Вход на сайт
15 лет реформ в России
2677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 10.09.07 23:52
Цитата-Пы.Сы. Кстати 9 метров- это была минимальная норма. Может при переселении одних бездельников в квартиры других она и учитывалась, но всегда и везде предприятия строили для своих рабочих квартиры из расчета комната на человека. Хотя допускалась одна комната на двух детей если до 7 лет и если однополые.
Вы явно дезинформируете.Никогда троим не давалась 3-ёх комнатная квартира,а четверым не давалась 4-ёх комнатная.Именно норма в 9 кв.м на человека была определяющей.Более того,если у тебя было более 6 метров на душу,то тебя даже не ставили на очередь.Например у меня было на 4-ых 30 кв.м жилой площади и я не имел права становиться в очередь на расширение.То есть жить четверым в двухкомнатной квартире в совке считалось "нормальным"
Вы явно дезинформируете.Никогда троим не давалась 3-ёх комнатная квартира,а четверым не давалась 4-ёх комнатная.Именно норма в 9 кв.м на человека была определяющей.Более того,если у тебя было более 6 метров на душу,то тебя даже не ставили на очередь.Например у меня было на 4-ых 30 кв.м жилой площади и я не имел права становиться в очередь на расширение.То есть жить четверым в двухкомнатной квартире в совке считалось "нормальным"
Ничто не ценится так дорого и не
обходится так дёшево,как вежливость.