Login
Перспективы реабилитации Российских немцев.
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гуццинский 11.09.07 00:47
В ответ на:
Вам что то в этом не нравится? Если да , обращайтесь в Москву с претензиями по поводу срока издания закона
Вам что то в этом не нравится? Если да , обращайтесь в Москву с претензиями по поводу срока издания закона
Мне это как то ......... пофигу...........
С этого ..........СССРа и его остатков и правоприемницы....... никогда ничего полезного небыло и быть не могло.
В ответ на:
Я в мифы не в отличии от вас не верю, а возмещение ущерба это реально. Знаю по опыту моего семейства.
Я в мифы не в отличии от вас не верю, а возмещение ущерба это реально. Знаю по опыту моего семейства.
Я вас и просил об разьяснении Порядок возмещения ущерба реабилитированным народам и отдельным гражданам устанавливается законодательными актами Союза ССР, РСФСР и республик, входящих в состав РСФСР.
В ответ на:
За отнятый дом на побережье Жигулёвского залива, моя бабка в 1994 получила 17 млн. рублей
За отнятый дом на побережье Жигулёвского залива, моя бабка в 1994 получила 17 млн. рублей
Это же не по закону

Вы заврались мадам, этот закон вы сами процитировали и не смогли привести законодательными актами Союза ССР, РСФСР и республик, входящих в состав РСФСР по которым ваша бабка получила 3 (ТРИ штуки баксов).