Вход на сайт
15 лет реформ в России
2677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 10.09.07 23:52
В ответ на:
Что это за социальное положение такое?
Что это за социальное положение такое?
Студент и т.д.
В ответ на:
Я пришел из армии в 21 и получил квартиру в 25. А потом закончил Университет и поменял работу. Но, замедте, надо мной не висел долг на всю жизнь и я уже мог содержать семью.
Я пришел из армии в 21 и получил квартиру в 25. А потом закончил Университет и поменял работу. Но, замедте, надо мной не висел долг на всю жизнь и я уже мог содержать семью.
Я выше уже писал и у меня товарищь так же получил квартиру, отдав взамен зубы и одно лёгкое, вы что отдали взамен?
Вы как получили квартиру? не купили же? сами пишите что получили и что давали взамен? зубы? лёгкие, печень, почки или мозги безвозвратно?
В ответ на:
А потом закончил Университет и поменял работу. Но, замедте, надо мной не висел долг на всю жизнь и я уже мог содержать семью.
А потом закончил Университет и поменял работу. Но, замедте, надо мной не висел долг на всю жизнь и я уже мог содержать семью.
Ето же какой университет то???? марксизма ленинизма? Заочно

В ответ на:
Т.е главный результат реформ- Уничтожение НАции в принципе выполнен. Осталось население , но и оно сокращается.
Т.е главный результат реформ- Уничтожение НАции в принципе выполнен. Осталось население , но и оно сокращается.
не нации, а народонаселения, нации успешно и во времена СССР уничтожались и по национальному признаку и по социальному.
Дело партии живёт и процветает
В ответ на:
Кстати 9 метров- это была минимальная норма.
Кстати 9 метров- это была минимальная норма.
Минимальная санитарная норма в то время была 5 метров, т.е. равная площадь на кладбище
Так, в РСФСР и в ряде других республик она равнялась 9 кв. м., в Грузии и Азербайджане - 12 кв. м., на Украине - 13,65 кв. м. Были различия и внутри одной республики. Так, в Вильнюсе норма была повышенной по сравнению со всей Литвой и составляла 12 кв. м. В Москве, напротив, норма была понижена: 7 кв. м. Если площадь была ниже указанных норм, прописка не разрешалась.
Любопытно, что для прописки и для регистрации гражданина на "улучшение жилплощади" нормы были разные. Так, гражданин мог просить о новой жилплощади в Москве, только если на каждого жильца приходилось не более 5 кв. м., в Ленинграде - 4,5 кв. м., в Киеве - 4 кв. м.
В ответ на:
Может при переселении одних бездельников в квартиры других она и учитывалась, но всегда и везде предприятия строили для своих рабочих квартиры из расчета комната на человека. Хотя допускалась одна комната на двух детей если до 7 лет и если однополые.
Может при переселении одних бездельников в квартиры других она и учитывалась, но всегда и везде предприятия строили для своих рабочих квартиры из расчета комната на человека. Хотя допускалась одна комната на двух детей если до 7 лет и если однополые.
Дык вы строитель?
Строителем работали?
А то я всё думаю откуда у токаря, на /допустим / инструментальном заводе строительные организации по постройке жилых домов.