Deutsch

15 лет реформ в России

10.09.07 23:52
Re: 15 лет реформ в России

Leon93 знакомое лицо
Leon93
в ответ Altwad 10.09.07 19:25, Последний раз изменено 10.09.07 23:55 (Leon93)
В ответ на:
По социальному положению не положенно было, ну это недолго продолжалось, кончилось ваше время и купил квартирку

Что это за социальное положение такое? Продовец пива? Ну так надо было СНАЧАЛА пойти рабочим и заработать эту квартиру, а потом уже пивом торговать.. Вот такое было время. Я бы сказал правильное время, потому что каждый мог пойти рабочим. Рабочие были нужны везде. А сейчас идти бесполезно. Ну з/п ни квартиры.
Т.е eкономика орентированная не меньшенство населения не можеть быть правильной.
Я пришел из армии в 21 и получил квартиру в 25. А потом закончил Университет и поменял работу. Но, замедте, надо мной не висел долг на всю жизнь и я уже мог содержать семью.
Т.е во всех смыслах ято лучший старт, о котором нынешняя молодеж может только мечтать. Но , думаю, что ещо больше она мечтает стать любовником(цей) алигарха...И он все купит..
Т.е главный результат реформ- Уничтожение НАции в принципе выполнен. Осталось население , но и оно сокращается.
Пы.Сы. Кстати 9 метров- это была минимальная норма. Может при переселении одних бездельников в квартиры других она и учитывалась, но всегда и везде предприятия строили для своих рабочих квартиры из расчета комната на человека. Хотя допускалась одна комната на двух детей если до 7 лет и если однополые.

Перейти на