Login
российские немцы
2722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort H@NF-L!VE 31.07.03 13:57
а я быдлом не называл никого. Если в роду у Академика есть пахари ничего зазорного в этом нет. Но если пахари детям своим пахарство передавали а дети своим детям и другого не хотели поскольку был страх перед новым.
Сколько примеров тут в Германии - с Казахстана приехали и когда уже возможосность есть для переезда из Дорфа в в город не хотят почему то. Хоть уж вроде и в Хермании: ну разве што все -ое переймут, ханды накупят и дом начнут строить. Есть и и другие примеры но таких я знаю меньше: шоб р.немец в Уни пошел. Вот Аусбидлунг иль Умшулунг - скока угодно. Да и про гимназию можно было бы сказать тож самое что и про Уни.
Дело все в том, чо НИЧЕГО особенного в обучении в Уни не вижу и ни к каким показателям не отношу ни к + ни к -м.
С 1му Академиками и Юристами страна не сможет существовать.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Сколько примеров тут в Германии - с Казахстана приехали и когда уже возможосность есть для переезда из Дорфа в в город не хотят почему то. Хоть уж вроде и в Хермании: ну разве што все -ое переймут, ханды накупят и дом начнут строить. Есть и и другие примеры но таких я знаю меньше: шоб р.немец в Уни пошел. Вот Аусбидлунг иль Умшулунг - скока угодно. Да и про гимназию можно было бы сказать тож самое что и про Уни.
Дело все в том, чо НИЧЕГО особенного в обучении в Уни не вижу и ни к каким показателям не отношу ни к + ни к -м.
С 1му Академиками и Юристами страна не сможет существовать.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail