русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

10.09.07 13:47
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

Участник коренной житель
Участник
in Antwort Ptolemeo 10.09.07 13:29
В ответ на:
Откройте все ресурсы с изображением Роберта Фишера, посмотрите на него и попытайтесь найти в нем хоть какие-то отдаленные внешние черты схожести с чем-то еврейским. После этого можете смеяться сами над собой. И повторяю для дураков: перестаньте пытаться убеждать меня в какой-то своей избранности, исключительности, гениальности, эксклюзивности и т.д. Это лишняя трата энергии.

Батенька, мне лично глубоко по барабану, кем был по национальности Бобби Фишер. И ничего я Вам доказывать не собираюсь, тем более, что антисемитам вроде Вас что-либо доказывать всё равно бесполезно. Если Вы решили судить о еврейском происхождении человека, только по его внешности, то это свидетельствует лишь о Ваших предрассудках. Вы, наверное, всерьёз думаете, что все евреи темноволосые, длинноносые, с оттопыренными ушами и скрипочкой одной руке и протоколами сионских мудрецов в другой.
И уж тем более я не собираюсь Вас убеждать в чьей то там избранности или исключительности, так как сам не придерживаюсь такой позиции.

Sprung zu