Вход на сайт
Нелегальный интернет
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
в ответ Schachspiler 09.09.07 12:57
В ответ на:
А вот между лицензионным программным обеспечением и DVD с фильмами и музыкой я вижу серь╦зную разницу.
В случае с фильмами нет никаких взломов и можно преследовать лишь делающих бизнес на перепродаже и не платящих при этом налогов с этого бизнеса.
А вот между лицензионным программным обеспечением и DVD с фильмами и музыкой я вижу серь╦зную разницу.
В случае с фильмами нет никаких взломов и можно преследовать лишь делающих бизнес на перепродаже и не платящих при этом налогов с этого бизнеса.
Как я понял, мы говорим почти об одном и том же, только на разных языках. Но я не разделяю Ваше мнение, что между программами, фильмами и музыкой существует разница. Во все вложен труд, разница толко в назначении и ценах. А "бизнесменов" на ворованном преследуют, именно они и залетают. Но все лицензионные продукты, находящиеся на сайтах тем или иным способом взломаны - это и подборка ключей и перекодировка, к примеру. Да мало ли.
В ответ на:
Возьм╦м и этот случай в качестве иллюстрации к теме.
Если такой архив КГБ окажется размещ╦нным в интернете - то в распространении этой информации можно обвинять кого угодно, но только не чиающих и списывающих данную информацию пользователей!
Возьм╦м и этот случай в качестве иллюстрации к теме.
Если такой архив КГБ окажется размещ╦нным в интернете - то в распространении этой информации можно обвинять кого угодно, но только не чиающих и списывающих данную информацию пользователей!
Так я этого и не отрицаю. Если сайт госорганизации размещает файлы для скачивания и при этом пишет что для личного пользования, то криминала в этом быть не может. Не будут же такие сайты размещать фильм Титаник.