Вход на сайт
Удар по ИРАНУ !
2270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 09.09.07 15:13
В ответ на:
Не , я сам против подстрекательства толпы на Бучу и Беспорядок (пример - Украина).
Я говорил о Революции в Мире не как о сменах Правительства в какой то стране толпой
- а как оформлении Противостояния и Паритета в Мире (причем страны могут быть идеалогически близки - просто должны иметь интересы в экспансии себя в мире). IMHO
Не , я сам против подстрекательства толпы на Бучу и Беспорядок (пример - Украина).
Я говорил о Революции в Мире не как о сменах Правительства в какой то стране толпой
- а как оформлении Противостояния и Паритета в Мире (причем страны могут быть идеалогически близки - просто должны иметь интересы в экспансии себя в мире). IMHO
А попробуйте представить, что в мире существует всего одна страна и не с кем конфликтовать и воевать...
Достаточно лишь решать свои внутренние производственные и экономические проблемы.
Как Вы думаете - ей без "паритета" в гонке вооружений вообще останется загибаться?

Бросьте этот миф о "паритете", навеянный временами холодной войны!
Чем больше будет "паритетов", тем больше возможностей для вспыхивания и разрастания международных конфликтов.
Все эти "паритеты" имеют смысл лишь при диктаторских режимах и лишь с целью, чтобы один из диктаторов слишком не наглел.
В условиях же, когда цивилизованные страны Западной Европы и США имеют явное техническое превосходство над отсталыми странами, надо думать не о их противостоянии и "паритете", а об исключении каких-либо поползновений со стороны этих отсталых теократических и авторитарных режимов.