Вход на сайт
Религия-экономика-политика
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.09.07 18:57, Последний раз изменено 09.09.07 19:15 (Mood)
за ссылку спасибо. Я прочёл её с интересом.
Впервые все персонажи выглядят реалистичными и получили осмысленность в поведении вместо традиционного религиозного лепета.
-------------------------------------------------------------------
Безусловно! Ещё более бы Вам понравилось , если бы кто то сочинил на лад современности , как эта "банда бездельников пялила друг друга и тихарила бобло , как крысы. А Ёся , вааще у них под пидара был , потому чумазого и подставили ..." (не мои слова , а из сайта , что Вам также понравился бы).
Впервые все персонажи выглядят реалистичными и получили осмысленность в поведении вместо традиционного религиозного лепета.
-------------------------------------------------------------------
Безусловно! Ещё более бы Вам понравилось , если бы кто то сочинил на лад современности , как эта "банда бездельников пялила друг друга и тихарила бобло , как крысы. А Ёся , вааще у них под пидара был , потому чумазого и подставили ..." (не мои слова , а из сайта , что Вам также понравился бы).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.