Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 07.09.07 22:20
In Antwort auf:
а вот бывшим членам компартии тут плохо живется... и надо объединяться... а для этого необходим лидер... по-немецки "фюрер"... и как я понял, то для большинства одураченной публики, гроут является самой подходящей кандидатурой... потому, что у него заслуги... там в ссср... правда какие, никто сказать не может....
а вот бывшим членам компартии тут плохо живется... и надо объединяться... а для этого необходим лидер... по-немецки "фюрер"... и как я понял, то для большинства одураченной публики, гроут является самой подходящей кандидатурой... потому, что у него заслуги... там в ссср... правда какие, никто сказать не может....
Как я заметил бывшие члены компарти и там лучше жили и здесь лучше живут

Просто неплохо устрив свою жизнь и здесь, как это всегда и везде делали немцы, мне надоело слышать от окружающих и прессы врань╦ о нашем народе, вы както утверждали что может я и хуже негра а вы нет, так ещ╦ Шарпинг говорил в 1994 году лучше 10 беглых негров из Африки чем один РД, или это вы тоже не слышали и не читали. Конечно те которые приехали за пивом и колбасой не видят в Германии дискриминации РД, а кто смотрит немецкое телевидение, читает газеты и ежедневно общается с десятками немцев тот это видит.