Login
Справедливость и правосудие
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ЗК-19888 09.09.07 04:00
В ответ на:
1907 год. Ровно 100 лет тому назад. Много ли это для мира? Иногда люди живут дольше.
1907 год. Ровно 100 лет тому назад. Много ли это для мира? Иногда люди живут дольше.
Начало не означает конец. Между ними бывают промежутки, в которых уменьшается не одна человеческая жизнь. Правда в этом случае живут много меньше, чем 100 лет.
В ответ на:
1933 год. Через 12 лет режим перестал существовать.
1933 год. Через 12 лет режим перестал существовать.
Основы его прекращения не взаимосвязаны с этим законом. Кроме того принципы по защите потомства от генетических заболеваний, существуют и сейчас.
В ответ на:
1982 год. 26 лет тому назад.
1982 год. 26 лет тому назад.
Она действует с 1982 года. Действительно с 1982 года по 2007 уже почти 26 лет.
В ответ на:
20.08.2007. 20 дней тому назад. P.S.: Кстати, лично я думаю, что в последнем случае вер╦вка более уместна, чем фармакологические изыски.
20.08.2007. 20 дней тому назад. P.S.: Кстати, лично я думаю, что в последнем случае вер╦вка более уместна, чем фармакологические изыски.
Видите, вы и сами приверженец кардинальных методов.
Процесс принудительного изменения человеческого общества идет постояно. (под принудительным совершенстованием в этом контексте,- системное регулирование обществом жизни человека). Например тем же законадательством. Косвенно: медицинским обслуживанием, Кардинально: построение некоторыми странами обществ по моноэтническим критериям.
Законами, указанами выше, была экстремальная актуализация этих процессов. (Было реализовано желание бежать впереди телеги).