Deutsch

Нелегальный интернет

09.09.07 09:55
Re: Нелегальный интернет

ALSEID коренной житель
в ответ Schachspiler 08.09.07 23:06, Последний раз изменено 09.09.07 09:57 (ALSEID)
В ответ на:
Чушь какая-то. Вы что никогда никому простого "емэйла" не посылаете и не получаете?
А ведь при этом происходит обмен файлами.
И откуда Вы взяли, что это "низзя"?

Вы меня держите за полного идиота? Вы же прекрасно поняли о каком воровстве из интернеты идет речь. Я имею виду лицензионное программное обеспечение и DVD с фильмами и музыкой. Я согласен с тем, что цены на них заламывают непомерные, но всеже.
Есть многие сайты, типа DepositFiles (только не делайте лицо, что слышите об этом впервые ) где воры продают ворованное т.е. скачавают откуда-то или размещают свои лицензионные продукты для общего пользования. Вот это и есть как сказал ALAMO скупка и переподажа краденного. На закупку тратятся только свои ресурсы, а получают уже конкретную монету. Я понимаю, что это технический прогресс, но вернее сказать будет очередная махинация.
Но я, напрмер, буду приветствовать рукаи и ногами, если КГБ разместит на сайте своем для всеобщего скачивания свои архивы. Все это будут иметь и наживаться на чужом горе никто не сможет.
Вот и вся мысля.

Перейти на