Login
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 29.06.07 17:19
Конкретное предложение:) как озвестно у большенства провайдеров <IP> динамический, а значит его можно поменять, есть так же программы, которые поменяют ваш <IP> за пару секунд, что я хочу сказать етим всем, если какой либо индивидум захочет пообсчатся сам с собой, ну бывает такое
вы ничего не сможете предпринять, то он всё ровно, обойдёт все ваши правила и будет делать всё то, что и делал, ибоправила и законы сосздаются чтоб их обходили, а забыть по запарке зарегистрирывать у вас в клонах свой очередной ник, вероятность высока, и получить за ето неделю бана, уж как то не лепо.. поверте, всё можно обойти... <IP> стилистику написания и тд... было бы желание... так что дорогие модераторы, можете свои правила онулирвать, вы етим
ничего не добьётесь... как флудили, так и будут флудить ну и тд, совет вам один, как от злостного нарушителя всех времён и народов
будьте людьми, входите в положение апонентов и смотрите, на всё его хглазами, а вместо банов без обьяснения причин, лучше поговорите с апонентом и культурно поясните, в чём его ошибка... поверте, ето будет больше действовать, чем бан на неделю за какое либо нарушение правил, по вашему мнению, не стоит быть столь категоричнымми в своих банах, я тут тусовался давненько правда и видел сам, что парой баны летели на лево и на право, чють ли не со словоами " та ну сколькож можно писать ету чушь?"... чем больше вы ужесточите правила, тем больше повергните в хаос форум,
а именно спровоцыруете апонентов, на какие либо противозаконные действия...

https://tt.germany.ru/images/smileys/ban.gif