Login
Нелегальный интернет
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALSEID 08.09.07 21:43
В ответ на:
- Итак, попытайтесь провести свою границу между воровством и законным копированием, а иначе это лишь пустые совковые страсти с добавлением демагогии.
- У меня же не юридическое образование. А черта между добром и злом всегда размыта.
- Итак, попытайтесь провести свою границу между воровством и законным копированием, а иначе это лишь пустые совковые страсти с добавлением демагогии.
- У меня же не юридическое образование. А черта между добром и злом всегда размыта.
Если у Вас не хватает юридического образования, то тем более не спешите объявлять вс╦ воровством по каким-то интуитивным домыслам.
В ответ на:
Вот взять моего сына. Когда он учился, то прого использовал скажем так - копированные. А сейчас, когда стал программером и сам пишет программы, то у него и мнение поменялось.
Вот взять моего сына. Когда он учился, то прого использовал скажем так - копированные. А сейчас, когда стал программером и сам пишет программы, то у него и мнение поменялось.
Речь ведь шла вовсе не взломанных программах, а о просмотре фильмов из интернета, которые свободно предоставлены.
Например, есть сайты, на которых за скачивание фильма надо заплатить, а есть бесплатные. При этом глупо обвинять в воровстве человека, который выбирает что ему скачивать, а что нет.
В ответ на:
А пустых совковых страстей с добавлением демагогии у Вас не менне, а иной раз и поболее чем у меня. Все мы там родились и воспитались. Так что зеркало ту не виновато.
А пустых совковых страстей с добавлением демагогии у Вас не менне, а иной раз и поболее чем у меня. Все мы там родились и воспитались. Так что зеркало ту не виновато.
Существует два принципиально различных подхода в свободных странах и в тоталитарных режимах:
1. В свободных странах разрешено вс╦, кроме того, что запрещено конкретными законами, распространяющимися на всех.
2. В тоталитарных странах запрещено вс╦, кроме того, на что получено специальное разрешение.
Вы почему-то выступаете с позиции всевозможных запретов и права "взять за попу" кого угодно и за что угодно.
А я с этим не согласен.