Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 08.09.07 13:23
В ответ на:
Про поиски оружия, честно говоря, перетирать надоело. Тем более, что Вы согласились, что Саддам заслужил такую участь.
Вы, правда, добавили зачем-то ссылку на 1988 год...
Но Вы ведь знаете, что преступления с массовым уничтожением людей не имеют срока давности.
Вспомните военные преступления нацистского режима.
Про поиски оружия, честно говоря, перетирать надоело. Тем более, что Вы согласились, что Саддам заслужил такую участь.
Вы, правда, добавили зачем-то ссылку на 1988 год...
Но Вы ведь знаете, что преступления с массовым уничтожением людей не имеют срока давности.
Вспомните военные преступления нацистского режима.
Шахматист, тут нечего перетирать. Буш и компания заявили, что Саддам обладает ОМП в 2003 году. Не когда он травил им курдов или иранцев в конце восьмидесятых. А именно в 2003 году. Под этим соусом начали войну. Именно под этим соусом. Оказалось, что никаким оружием Саддам в 2003 году не обладал. Вывод? Правильно - обманули.
А насчёт преступлений, так не будете же Вы говорить, что стоило начинать войну и угробить столько людей, для того чтобы просто повесить Хуссейна. Ей богу, он того не стоит. Да такой довод никогда сторонниками этой войны и не приводился.
Мало ли кто виселицы заслуживает. Каддафи тоже заслуживает. Или Асад. Или Ким Чен Ир. Теперь пойдём против них всех войной?
В ответ на:
Значит Ирану следовало бы расширять эти возможности по переработке нефти, а не стремиться шантажировать весь мир своей атомной угрозой.
Значит Ирану следовало бы расширять эти возможности по переработке нефти, а не стремиться шантажировать весь мир своей атомной угрозой.
Не спорю. Я отнюдь не считаю господина Ахмадинеджада образцом разумного политика.
В ответ на:
Я уже честно писал, что не имею понятия откуда у Пакистана взялась атомная бомба.
Я уже честно писал, что не имею понятия откуда у Пакистана взялась атомная бомба.
Да какая Вам разница, откуда она взялась. Мне по барабану. Главное, что она есть.
В ответ на:
Теперь следующее. Не надо упрекать Америку, что она не борется чразу и одновременно против всех агрессивных и диктаторских режимов.
Очевидно, сегодня Иран представляет гораздо большую угрозу, чем Пакистан или Сев.Корея.
Теперь следующее. Не надо упрекать Америку, что она не борется чразу и одновременно против всех агрессивных и диктаторских режимов.
Очевидно, сегодня Иран представляет гораздо большую угрозу, чем Пакистан или Сев.Корея.
Я ни в чём не упрекаю Америку. Я лишь выражаю свой скептицизм и некоторое недоверие.