русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

08.09.07 13:23
Re: ИРАК.

Schachspiler коренной житель
Про поиски оружия, честно говоря, перетирать надоело. Тем более, что Вы согласились, что Саддам заслужил такую участь.
Вы, правда, добавили зачем-то ссылку на 1988 год...
Но Вы ведь знаете, что преступления с массовым уничтожением людей не имеют срока давности.
Вспомните военные преступления нацистского режима.
В ответ на:
Речь шла не о том, что он начал строить атомные электростанции, чтобы машины ездили. А о том, что у Ирана не так много возможностей для переработки нефти, которая используется не только автомобилями.

Значит Ирану следовало бы расширять эти возможности по переработке нефти, а не стремиться шантажировать весь мир своей атомной угрозой.
В ответ на:
Я лучше вспомню Пакистан с атомной бомбой, где сейчас находятся главные тренировочные лагеря Аль-Каиды вместе с Бенькой Ладеном. И который при этом главный союзник США по борьбе с терроризмом.

Я уже честно писал, что не имею понятия откуда у Пакистана взялась атомная бомба.
Но ясно, что сам он е╦ разработать не мог.
Я высказывал уверенность, что атомную бомбу ему не могли продать также и американцы, поскольку они не продают военных секретов подобно России.
Оста╦тся предположить, что это была очередная помощь СССР "развивающемуся братскому народу".
Теперь следующее. Не надо упрекать Америку, что она не борется чразу и одновременно против всех агрессивных и диктаторских режимов.
Очевидно, сегодня Иран представляет гораздо большую угрозу, чем Пакистан или Сев.Корея.
Но если они "подсуетятся", то могут и сместить Иран в списке неблагонад╦жных.

Sprung zu