Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ptolemeo 07.09.07 10:29
В ответ на:
играют в основном в карты, или в кости, а не в шахматы.
играют в основном в карты, или в кости, а не в шахматы.
Вы забыли ещ╦ перечислить целый ряд игр, лапту, скалки, в солдатики, догонялки и др. популярных игр особонно в тех "француских местах" откуда вы прибыли, но я писал не об этих играх, а об игре интеллектуальной, здесь конечно шахматы занимают первое место, это элитарная игра для людей обладающих интеллектом, а в кнайпах и прочих пивнушках предпочитают конечно другие игры.
В ответ на:
что Бобби Фишер тоже еврей. Он абсолютно не похож на еврея, у него на лбу написанo что он европеец. И запомните, самые умные люди это европейцы, немцы, англичане и французы главным образом.
что Бобби Фишер тоже еврей. Он абсолютно не похож на еврея, у него на лбу написанo что он европеец. И запомните, самые умные люди это европейцы, немцы, англичане и французы главным образом.
Во первых Фишер действительно еврей, во вторых что такое европеец? Если имеется в виду раса, то семиты пренадлежат к европейской расе, если имеются в виду народы проживающие на территории называющейся Европа то там проживают много народов совершенно не похожих друг на друга, от белобрысых курносых шведов до чернявых горбоносых итальянцев с фарнцузами, так что не ясно что вы увидели на лбу Фишера.
В ответ на:
И запомните, самые умные люди это европейцы, немцы, англичане и французы главным образом.
И запомните, самые умные люди это европейцы, немцы, англичане и французы главным образом.
Эти народы дали миру тоже много великих людей, я с этим не спорю, но евреев всего 12 млн. поэтому в процентном отношении они безусловно занимают первую позицию
В ответ на:
у евреев иногда (крайне редко) могут быть исключения, которые могут становиться выдающимимся людьми
у евреев иногда (крайне редко) могут быть исключения, которые могут становиться выдающимимся людьми
Этих исключений настолько много, что исключения превратились в правило
В
ответ на:
я НЕ ВЕРЮ в вашу исключительность - ни ментальную, ни духовную, ни какую угодно вообще.
я НЕ ВЕРЮ в вашу исключительность - ни ментальную, ни духовную, ни какую угодно вообще.
И напрасно, я например верю в вашу исключительность, все народы исключительны, а тем более евреи, кторые даже религию вам дали