Login
Перспективы реабилитации Российских немцев.
3413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mootpoint 05.09.07 22:05
В ответ на:
Неужели Вы думаете я в первый раз столкнулся (даже ЗДЕСЬ) с теми , кто хочет переделать историю и сделать русских обязанными кому то?
Неужели Вы думаете я в первый раз столкнулся (даже ЗДЕСЬ) с теми , кто хочет переделать историю и сделать русских обязанными кому то?
Вы утверждаете что русские никому ничем не обязаны?

Возьмём хотя бы русский язык - ведь в нём полно иностранных слов.
Причём в основном с запада.
Так что теперь Запад обязан чемто русским за то что они (русские) взяли себе их слова ?

Так кто кому всётаки здесь обязан ?
Мне думается что это не про курицу и яйцо и здесь не будет сложностей определить где какоето конкретное слово впервые начало употребляться...
"Барон" так Вы русский или обрусевший немец ?
чтото Вы уж прям какбы на амбразуры кидаетесь стараясь защитить всё русское от критики.
Только при этом критикуется то не Россия, а в основном режимная власть что ком. что теперешняя гебистская.
по поводу реабилитации рос немцев- их незаслуженно притесняли и гноили много лет и они имеют право быть реабилитированы.
А ведь к рос. немцам Вы не имеете никакого отношения.
и как же Вы тогда можете судить о лишениях которые они претерпели?
Если ж хотите вживую прочуствовать весь спектр отношений к немцам в России попробуйте там пожить и не забудьте поафишировать про свои немецкие и баронские корни.
Мож глаза то у Вас и откроются. Вон уже Греф чтото там в носу выковыривает...
Кстати ставленники западной демократии вернули то Вам многое - имя и земли например ,если б Ваши земли были в Калининградской области - кто бы что бы Вам вернул....
а у ком.- гебистской власти даже на моральную реабилитацию рос. немцев силы воли не нашлось, а про материальную и говорить не надо.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.