Deutsch

Перспективы немецкой автономии.

07.09.07 21:35
Re: Перспективы немецкой автономии.

FantomS завсегдатай
В ответ на:
странную закономерность наблюдаю, как только господин Fransisko исчезает, появляется господин FantomS..

Ну, это Вы зря. Мы с Fransisko на Раушенбахе не сходимся. Как впрочем и по другим вопросам... А может это раздвоение личности? То-то я давно у психиатра не был...
В ответ на:
опять же без ссылки...

Та-а-к, название газеты и дата выхода уже не ссылка... Похоже точно со мною что-то не впорядке ...
В ответ на:
что мы видим? хотят работать вместе... только и всего... где вы усмотрели негатив

Ну, тут дело такое. Это как с дальтонизмом - либо различаешь цвета, либо нет. И никакой переводчик тебе не поможет. Или, если хотите, как с совковыми ура-патриотами - им показывают случай убийства и изнасилования, а они видят - освобождение от нацизма. Как показывает мой личный опыт, и то и другое не излечимо. Клиника-с.
Но Вы не расстраивайтесь. Раз у Вас глаз автоматически не дергается на совосочестани "russischen Spätaussiedlern", значит Вы просто не входите в пресловутые раушенбаховские 15%. Только и всего. В конце концов, для кого эти 15% существуют? - как раз для остальных 85, чтобы они могли заниматься какими-то другими делами.
В ответ на:
вместе с аусзидлерами сюда притащились и криминальные элементы... с которыми необходимо бороться... т.е. сажать в тюрьмы... или вы другого мнения?

Интересно, а они случайно с турецкой полицией договора не заключили, чтоб патрулировали в "турецких" районах? .
В ответ на:
мо╦ мнение вы знаете: "нет перспектив у немецкой автономии"...

Вот можете же правильно мыслить, когда хотите! "Открою" Вам большой секрет - их никогда и не было.
Что касается Ваших притензий к Гроуту:
Можете ли Вы назвать кого-нибудь в нем. нац. движении в СССР и постсоветских государствах за период с 1988 по 2007, кому удалось сделать, что-то хорошее для российских немцев, с Вашей точки зрения?
В ответ на:
ну и что ему мешает встать во главе землячества?

Думаю, тоже самое, что мешает ему стать членом Бундестага

Перейти на