русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наркотическая дурь

30.07.03 17:54
Re: Наркотическая дурь

Altwad старожил
Altwad
in Antwort Agnitum 29.07.03 19:59
По отношению к сидюкам и машинам и ещё ко многому другому это верно, в этом совсем не обязательно доподлинно разбираться, главное чтоб оно работало и работало хорошо.
Но все великие открытия делались только тогда когда общепризнанные истины подвергались сомнению, иначебы сейчас до сих пор бы люди и думали что земля на плавающих слонах крутится.
Но однако по отношению к наркомании это так всеобъемлюще не действует.
Люди больные раком (или чем другим) получают обезболивающие тоже самый гипохлорит морфия (т.е. опий), и в достаточно больших дозах, однако умирают (а некотырые и выздоравливают ) вовсе не от наркотика.
Году в 1987 я привёз в свой город анаши (для собственного), ну и предложил пацанам во дворе ╚пыхнуть╩, в ответ на это в их глазах увидел испуг, они думали что после первой затяжки станут наркоманами и помрут сразу. Лет через пять (после некоторого отсутствия меня тут) встретился с темиже пацанами. Пыхали и пускали паровоза они вовсю и на полную катушку, попробовал и я то от чего они так тащаться┘┘┘.. Ну это было воооще┘.. эти пацаны об нормальной марихуане и не знали, курили натуральную подзаборную ДРЯНЬ, после которой крыша слетает и не прилетает, это примерно тоже что нюхать клей момент и пить метанол с атцетоном (вместо нормального алкоголя) , как и чеки вымазыные в маковом соке разведённом чуть ли не уксусом представлять опием.
Вот от таких суррогатных наркотиков в основном сразу и дохнут .
Я уже говорил что в Казахстане водка в 2-3 раза дешевле чем в России , в результате здесь алкашня по дорогам не валяется, вымерли просто все алкоголики.
Вот так-же можно и с наркошами, пожалуйста пусть травятся, только на этикетках (на 90% площади) надо писать что это ЯД и т.п.
О том что это составит пользу для умных людей я уже писал.
Кстати у меня друг бросил курить, после того как я ему подсчитал что он в год 300 $ прокуривает т.е. как раз на новый телевизор в котором он в тот момент нуждался.
К сожалению на меня эта сумма не подействовала (может потомучто ТВ был ) , надеюсь что пара тыщ ойриков за год сыграют свою роль.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu