Deutsch

Удар по ИРАНУ !

07.09.07 15:26
Re: Удар по ИРАНУ !

Schachspiler коренной житель
в ответ Vlad666 07.09.07 14:56
В ответ на:
- Поэтому я ч╦тко и однозначно поддерживаю усилия любых стран по устранению диктаторских режимов.
- Мне кажется,что у демфанов потихоньку сорвало башню.
Цель оправдывает средства...Ну ну.Ежедневно в твою горячо любимую америку идут гробы с трупами.А как же быть с покалеченными?

А мне кажется, что у святош с нимбами и срывать всегда было нечего.
Только им может придти в голову предоставить возможность религиозным фанатам беспрепятственно вооружаться вплоть до атомной бомбы, декларировать свои планы по принудительному установлению всемирного халифата и предполагать, что таким способом можно их задобрить и избежать кровопролития.
В ответ на:
Теперь вы ещ╦ вопите от восторга что сша планирует подемократить Иран.Опять тысячи трупов.

Ложь! Этого всего очень легко избежать. Достаточно Ахмадинеджаду с имамами отказаться от их ядерных программ и войны гарантированно не будет.
И не надо декларировать для дураков свою огромную привязанность к "мирному" атому, из-за которой безопасность страны и е╦ граждан повисла на волоске!
Войну в данном случае не американцы развязывают, а те самые исламские святоши, поддерживающие и вооружающие терроризм.
И авантюра это вовсе не Америки, поставившей ч╦ткий ультиматум в отношении атомных программ, а тех фанатов, которые готовы поставить на карту безопасность Ирана ради своих амбиций.

Перейти на