русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Удар по ИРАНУ !

07.09.07 14:09
Re: Удар по ИРАНУ !

Schachspiler коренной житель
in Antwort Mood 07.09.07 13:16, Zuletzt geändert 07.09.07 14:14 (Schachspiler)
В ответ на:
Да , я вижу это наглядно глядя, как в оккупированном уже ПЯТЬ лет Ираке и Афганистане
- каждый день летают куски американского мяса.

Во-первых, как Вам уже пояснили, жертвами становится как раз местное население. Причём не жертвами "американской демократии" как вам очень хочется выставить, а жертвами исламского терроризма.
Ну не американцы же устраивают взрывы в общественных местах!
В ответ на:
А они уйдут , отправится в небытие и "всенародно избранное" Правительство Ирака. Опять придет Диктатор , что наведет порядок . Опять он будет не угоден Западу.

Такой "порядок", который может навести местный диктатор, легко бы навёл и Гитлер. Достаточно понастроить побольше концлагерей с печами крематориев.
Вот мне только непонятно - почему Вы за такого диктатора с его "порядком" ратуете? Самому, небось, под таким диктатором жить не захотелось бы ни за какие коврижки?
Мне тоже не захотелось бы. Вот я и народу Ирака и Ирана не желаю того - чего самому не хотелось бы.
Поэтому я чётко и однозначно поддерживаю усилия любых стран по устранению диктаторских режимов.
А у Вас в голове бесформенная мешанина, при которой Вы вроде бы за добро ко всем (включая диктатора), но на зло от такого диктатора Вы просто пока закрываете глаза.
Всё это непонимание является продуктом религиозного "всепрощения" по отношению к диктаторам и призывов подставлять щеку к простому народу.
А вот американцы, не дожидаясь наступления мнимого "страшного суда", устраивают такой страшный суд диктаторам типа Саддама Хуссейна!
В ответ на:
C чего начали - тем всё и закончится. IMHO

Не скажите. Вот повесили Саддама Хуссейна.
Может причины и следствия до религиозного Ахмаддинеджада даже не дойдут...
Но когда и он получит по заслугам - то следующий диктатор уже начнёт задумываться - а нужна ли ему под угрозой неизбежной виселицы эта диктатура?
Ведь даже у крыс хватает соображения, чтобы не лезть за пищей туда, где больно бьёт током.
Правда у крыс соображение не затуманено религиозными догмами..., но я не думаю, что исламские имамы проявятся тупее крыс.

Sprung zu