Вход на сайт
Удар по ИРАНУ !
2270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 07.09.07 13:16, Последний раз изменено 07.09.07 14:14 (Schachspiler)
В ответ на:
Да , я вижу это наглядно глядя, как в оккупированном уже ПЯТЬ лет Ираке и Афганистане
- каждый день летают куски американского мяса.
Да , я вижу это наглядно глядя, как в оккупированном уже ПЯТЬ лет Ираке и Афганистане
- каждый день летают куски американского мяса.
Во-первых, как Вам уже пояснили, жертвами становится как раз местное население. Причём не жертвами "американской демократии" как вам очень хочется выставить, а жертвами исламского терроризма.
Ну не американцы же устраивают взрывы в общественных местах!
В ответ на:
А они уйдут , отправится в небытие и "всенародно избранное" Правительство Ирака. Опять придет Диктатор , что наведет порядок . Опять он будет не угоден Западу.
А они уйдут , отправится в небытие и "всенародно избранное" Правительство Ирака. Опять придет Диктатор , что наведет порядок . Опять он будет не угоден Западу.
Такой "порядок", который может навести местный диктатор, легко бы навёл и Гитлер. Достаточно понастроить побольше концлагерей с печами крематориев.
Вот мне только непонятно - почему Вы за такого диктатора с его "порядком" ратуете? Самому, небось, под таким диктатором жить не захотелось бы ни за какие коврижки?
Мне тоже не захотелось бы. Вот я и народу Ирака и Ирана не желаю того - чего самому не хотелось бы.
Поэтому я чётко и однозначно поддерживаю усилия любых стран по устранению диктаторских режимов.
А у Вас в голове бесформенная мешанина, при которой Вы вроде бы за добро ко всем (включая диктатора

Всё это непонимание является продуктом религиозного "всепрощения" по отношению к диктаторам и призывов подставлять щеку к простому народу.

А вот американцы, не дожидаясь наступления мнимого "страшного суда", устраивают такой страшный суд диктаторам типа Саддама Хуссейна!

В ответ на:
C чего начали - тем всё и закончится. IMHO
C чего начали - тем всё и закончится. IMHO
Не скажите. Вот повесили Саддама Хуссейна.
Может причины и следствия до религиозного Ахмаддинеджада даже не дойдут...
Но когда и он получит по заслугам - то следующий диктатор уже начнёт задумываться - а нужна ли ему под угрозой неизбежной виселицы эта диктатура?
Ведь даже у крыс хватает соображения, чтобы не лезть за пищей туда, где больно бьёт током.
Правда у крыс соображение не затуманено религиозными догмами..., но я не думаю, что исламские имамы проявятся тупее крыс.