Вход на сайт
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 06.09.07 14:13, Последний раз изменено 07.09.07 13:32 (Участник)
В ответ на:
Так вот этому химическому дядечке и сказали: уважаемый, доверия к тебе нету, ты с химией балуешь и народ десятками тысяч травишь. Ну ка карманы к досмотру.
А дядечка воспротивился, не захотел, мол кто Вы такие, чтобы меня проверять.
Ну, как говорится, не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Ну и заставили.
Так вот этому химическому дядечке и сказали: уважаемый, доверия к тебе нету, ты с химией балуешь и народ десятками тысяч травишь. Ну ка карманы к досмотру.
А дядечка воспротивился, не захотел, мол кто Вы такие, чтобы меня проверять.
Ну, как говорится, не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Ну и заставили.
Во-первых, дядечка - глава суверенного государства. И имеет полное право послать иностранных шпионов подальше.
Во-вторых, таки да, заставили. Однако, оказалось, что дядечка говорил правду и никакого ОМП у него не было. А другие дядечки, которые на весь мир орали, что оно у него есть, или ошиблись или соврали. Причём судя по тем доказательствам, которые они приводили, - именно соврали. Спустя пару лет те же дядечки-врушки начинают катить бочку на ещё одного дядечку. На этот раз дело не в химическом или биологическом оружии, а в атомном. Дядечка как и тот другой дядечка говорит, что на него клевещут. Так вот я Вас спрашиваю, с какой такой радости мне верить дядечкам, которых совсем недавно поймали на вранье и подтасовках. Ответьте мне.