Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptolemeo завсегдатай
in Antwort fotog 06.09.07 20:06
В ответ на:
Т.е к примеру Билл Гейтс или другой еврей, изобретатель гугля, Сергей Брин, обладают исключительно зверинным чуть╦м и просто знали с кем дружбу водить? ну я назвал наугад эту парочку, вообще список огромный.
Т.е к примеру Билл Гейтс или другой еврей, изобретатель гугля, Сергей Брин, обладают исключительно зверинным чуть╦м и просто знали с кем дружбу водить? ну я назвал наугад эту парочку, вообще список огромный.
Я верю в то что Билл Гейтс еврей не больше чем в то что Колумб еврей. Это по-моему относится как раз к слухам, которые евреи сами о себе настойчиво распространяют для того чтобы наивные легковерные люди поверили в их исключительность. Я еще раз повторяю: я НЕ ВЕРЮ в вашу исключительность - ни ментальную, ни духовную, ни какую угодно вообще. И не нужно вам тратить свою энергию пытаясь убедить меня в этой глупости.
В ответ на:
В шахматы кто играет? Весь мир играет, это самая популярная интеллектуальная игра
В шахматы кто играет? Весь мир играет, это самая популярная интеллектуальная игра
Нет. Это не самая популярная игра. В кнайпах во всех странах Запада играют в основном в карты, или в кости, а не в шахматы. В Азии играют в основном в нарды, а не в шахматы. Шахматы это в основном еврейская игра, хотя и открытая конечно для всех, поэтому иногда получается так что какой-то залетный европеец в этой игре если достигает больших успехов то способен так отделать самого гениального еврея что весь мир потом долго не может прийти в себя. Как например было дело когда Бобби Фишер в свое время отделал Бориса Спасского практически как какого-то пацана. Только не надо мне заявлять как ни в чем не бывало, что Бобби Фишер тоже еврей. Он абсолютно не похож на еврея, у него на лбу написанo что он европеец. И запомните, самые умные люди это европейцы, немцы, англичане и французы главным образом. У славян и у евреев иногда (крайне редко) могут быть исключения, которые могут становиться выдающимимся людьми.
В ответ на:
Ну вобщем это так потому, что у евреев интеллект вообще популярен
Ну вобщем это так потому, что у евреев интеллект вообще популярен
В смысле его самовосхваление в обществе не-евреев. С этим конечно согласен.