русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

российский гомосексуализм

30.07.03 15:13
Re: российский гомосексуализм

Jana33 свой человек
Jana33
in Antwort olya.de 30.07.03 13:21
<<Процент гомосексуалистов в обществе, (кстати, как и животном мире) воспроизводится с завидным постоянством, независимо от воспитания. В этом свете, говорить об особой опасности стать "убежденным", как Вы понимаете, достаточно нелепо.<<
Против природы не попрешь, хотя именно этим человек у-\-безуспешно занимается на протяжении всей цивилизации.
Но "лепить себе искусственное подобие врожденных" добавочно к числу существующих - не столь-же нелепо??
Стоит ли активно пытаться нарушить существовавшее "равновесие между различноориентированными на момент времени х"?
Признание их права на существавание уже реализовано, но стоит ли выводить их в ранг чего-то привелигированно-возвышенного.. Не переворачивание ли это дискриминации на 180 ╟?
Я не имею особой неприязни к ориентациям, отличным от моей собственной только по-причине отличия...
Но имею сомнения и высказывю их.
Во врожденности данных ориентаций тоже глубоко усомнилась на примере моего бывшего шефа - когда мы познакомились семь с небольшим лет назад он был пассивным геем, спустя несколько лет стал не менее убежденным активным. Оформил брак и имеет очень обаятельного партнера, уровню женственности которого некоторым девушкам и и женщинам можно только позавидовать (или поучиться, насколько этому вообще возможно учиться)...
Так каким-же "врожденным" он являлся с рождения??? :):):)
Спросить у самого, несмотря на хорошие отношения, так и не осмелилась, во избежание дискомфортного состояния обоих сторон.....

Sprung zu