Deutsch

Бога Нет.

30.07.03 11:58
Re: Бога Нет.

Ermungand завсегдатай
в ответ Batoni 30.07.03 11:17
Хотите явлений?
Нет ничего проще. Поститесь побольше да матнтры, то есть тьфу ты... молитвы распевайте. Через некоторое время (обычно после нескольких месяцев в зависимости от интенсивности поста) крышу снес╦т - и тогда начнутся явления. Ну, глюки то есть. И свет-сияние, и слышать будете и даже "осязать". Гальюны по полному набору короче. Но осторожно - это очень опасно для психического здоровья! Серь╦зно! Назад дороги, как правило нет, особенно если не лечиться. Попы всех религий про то в курсе и пользуют.
А нормальным людям бог не является.
Что там с тем Савлом было - не знаю. Может солнечный удар? Он, кажись, по дороге его застал. Дивный Восток, жара. Всяко бывает.
Вот, почитайте, как оно происходит:
Однажды во время службы монашка дико закричала и потеряла сознание. Когда я ее раздела, то увидела не тело, а мощи. Оказалось, она перепостилась и была не первой монашкой, умирающей от голода.
Поначалу я думала, что сестры сами переусердствуют, но позже узнала, что их на такие посты благословляют. Понимаете, благословляют на пост до смерти! При этом им отказывают в медицинской помощи. Нет, не врачи - духовные отцы, а игуменьи. Среди верующих ведь ничего не делается без благословения, даже таблетку от головной боли нельзя принять без разрешения. И люди умирают, сходят с ума.
Ту монашку мне не удалось спасти, она умом тронулась.
http://orthodoxy-pop.narod.ru/mp/om1.html
Так что лучше не надо Вам богоявлений. Здоровье дороже.Сами попы это тв╦рдо знают.

Перейти на