Вход на сайт
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptolemeo завсегдатай
в ответ Schachspiler 05.09.07 22:04
В ответ на:
Наоборот, я считаю что террористам уделяют слишком много внимания и тем самым только способствуют их еще большей активности. И то, это eсли поверить в то что они, террористы и опасность от них, вообще существуют, а не являются очердным сговором теневых магнатов, властей и СМИ для очередного витка оболванивания подопытных кроликов.
Итак, Вы во-первых боитесь, что террористы после оказанного внимания начнут выступления "на бис"?
А во-вторых, для осознания того, что угоняют самол╦ты, взрывают автобусы и дискотеки, минируют поезда именно террористы, а не "теневые магнаты" или кто-то ещ╦ другой - Вам попросту не хватает ВЕРЫ?
Тогда тем более надо отбросить ВЕРУ и подключить способность соображать.
Наоборот, я считаю что террористам уделяют слишком много внимания и тем самым только способствуют их еще большей активности. И то, это eсли поверить в то что они, террористы и опасность от них, вообще существуют, а не являются очердным сговором теневых магнатов, властей и СМИ для очередного витка оболванивания подопытных кроликов.
Итак, Вы во-первых боитесь, что террористы после оказанного внимания начнут выступления "на бис"?
А во-вторых, для осознания того, что угоняют самол╦ты, взрывают автобусы и дискотеки, минируют поезда именно террористы, а не "теневые магнаты" или кто-то ещ╦ другой - Вам попросту не хватает ВЕРЫ?
Тогда тем более надо отбросить ВЕРУ и подключить способность соображать.
Я как раз наоборот: не верю а соображаю. Это вы требуете веры от своих оппонентов, а не способности соображать и анализировать. Я не верю например вашим утверждениям что настоящая вина за содеянное лежит на т.н. террористах. Я именно этому НЕ ВЕРЮ. А вместо этого анализирую и понимаю что во-первых они тоже требуют финансирования своей деятельности, значит их кто-то финансирует. А теперь если вспомнить как дружелюбно была настроена Америка по отношению к Палестине в 2001 году, а особенно еще немного раньше при Клинтоне, то ясно что многим влиятельным магнатам в Америке это не нравилось. И в самом деле, почему они должны тратить свои деньги на содержание и укрепление палестинской автономии? Как же было направить деятельность правительства и конгрессменов в нужное русло, тем более если есть деньги? Можно же и самим профинансировать террористов, в том числе и в части исполнения 9/11, направить всю политику влиятельных стран в нужное русло, а затем продолжать нагнетать антитеррористическую истерию с помощью своих родных шавок например в интернете, через купленные СМИ и т.д. а параллельно с этим финансировать террористов дальше, чтобы толпа видела воочию доказательства необходимости принятия радикальных мер по борьбе с террирозмом, забывая при этом об ограничении своих собственных свобод и вообще о своих собственных интересах. Хитрось как известно национальная черта определенных людей, не правда ли?
В ответ на:
Вс╦ то же "моя хата с краю...".
И так захотелось возразить, что даже запутались в том кого там сосед захотел изнасиловать - жену, мужа или и жену и мужа.
Вс╦ то же "моя хата с краю...".
И так захотелось возразить, что даже запутались в том кого там сосед захотел изнасиловать - жену, мужа или и жену и мужа.
А как же вы поняли что этот абзац означает "моя хата скраю" если я запутался? Значит вы в точности поняли о чем речь, но просто лгете о том что якобы ничего не поняли, а значит и я ничего не понял, а значит просто мне очень хотелось возразить. Ну уж извините, не все способен принять на веру. Вынужден возражать если не понимаю.
В ответ на:
Вот речь как раз и ид╦т об этом "как-то". Здесь и существуют наши противоречия.
Я считаю, что нужно ни за какие коврижки не вооружать возможных потенциальных противников. А если их вооружили другие, то следует позаботиться о разоружении.
Вы же полагаете, что пока возможные потенциальные противники стараются приобрести атомную бомбу, необходимо делать вид, что это нас не касается.
Об этом я Вам как раз и написал со ссылкой на слова Маяковского, что такие непротивленцы обычно остаются "непротивленцами" лишь до первого удара "под задницу коленцем".
Вот речь как раз и ид╦т об этом "как-то". Здесь и существуют наши противоречия.
Я считаю, что нужно ни за какие коврижки не вооружать возможных потенциальных противников. А если их вооружили другие, то следует позаботиться о разоружении.
Вы же полагаете, что пока возможные потенциальные противники стараются приобрести атомную бомбу, необходимо делать вид, что это нас не касается.
Об этом я Вам как раз и написал со ссылкой на слова Маяковского, что такие непротивленцы обычно остаются "непротивленцами" лишь до первого удара "под задницу коленцем".
Извините, вы меня заставляете повторяться. Повторяю: это зло, я согласен. Но это зло направленое против ВАШЕЙ страны, а не против моей например. Вы сами будьте добры против этого зла и боритесь. Вы же сами делаете вид что не понимаете - значит вы сами вынуждаете меня отвечать открытым текстом.
В ответ на:
Извините, но на дальнейший бред про "узурпированное право" мне отвечать уже просто надоело.
Так можно сказать, что и полиция узурпировала право ловить преступников. Ведь преступники ей этого права не предоставляли?
Извините, но на дальнейший бред про "узурпированное право" мне отвечать уже просто надоело.
Так можно сказать, что и полиция узурпировала право ловить преступников. Ведь преступники ей этого права не предоставляли?
Значит вы хотите сказать что преступниками в данном случае является все страны мира кроме США и Израиля? Это буквально означает ваша аналогия. Вам не кажется что вам возможно все-таки придется нести суровую ответственность за такую жизненную позицию? Вопрос скорее риторический: я просто пытаюсь немного понять вашу ментально-психическую организацию.