Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ptolemeo 05.09.07 20:38
В ответ на:
Наоборот, я считаю что террористам уделяют слишком много внимания и тем самым только способствуют их еще большей активности. И то, это eсли поверить в то что они, террористы и опасность от них, вообще существуют, а не являются очердным сговором теневых магнатов, властей и СМИ для очередного витка оболванивания подопытных кроликов.
Наоборот, я считаю что террористам уделяют слишком много внимания и тем самым только способствуют их еще большей активности. И то, это eсли поверить в то что они, террористы и опасность от них, вообще существуют, а не являются очердным сговором теневых магнатов, властей и СМИ для очередного витка оболванивания подопытных кроликов.
Итак, Вы во-первых боитесь, что террористы после оказанного внимания начнут выступления "на бис"?
А во-вторых, для осознания того, что угоняют самол╦ты, взрывают автобусы и дискотеки, минируют поезда именно террористы, а не "теневые магнаты" или кто-то ещ╦ другой - Вам попросту не хватает ВЕРЫ?
Тогда тем более надо отбросить ВЕРУ и подключить способность соображать.

В ответ на:
- Вы не в курсе, что английские города подвергались обстрелу ракетами ФАУ-2 и бомбардировкам, а английские корабли топились немецкими подлодками?
А вот англичане вовсе не посчитали, что война обошла их стороной и организовали ответный десант и открыли второй фронт.
- Все эти события имели место уже в конце войны когда англичанам просто ничего не оставалось кроме как принять участие в дележке лакомых кусков. А когда была наибольшая опасность для них - войны для себя они избежали. Пример все-таки был не убедительный.
- Вы не в курсе, что английские города подвергались обстрелу ракетами ФАУ-2 и бомбардировкам, а английские корабли топились немецкими подлодками?
А вот англичане вовсе не посчитали, что война обошла их стороной и организовали ответный десант и открыли второй фронт.
- Все эти события имели место уже в конце войны когда англичанам просто ничего не оставалось кроме как принять участие в дележке лакомых кусков. А когда была наибольшая опасность для них - войны для себя они избежали. Пример все-таки был не убедительный.
Кому ещ╦ не оставалось ничего делать, кроме дележа добычи?
В ответ на:
Есть милиция - пусть вмешивается. Есть ООН - пусть вмешивается. Но если вмешиваются частные лица то это неправомерно и наказуемо. Кто знает, может частное лицо хочет изнасиловать жену мужа поэтому и идет на применение силы?
Есть милиция - пусть вмешивается. Есть ООН - пусть вмешивается. Но если вмешиваются частные лица то это неправомерно и наказуемо. Кто знает, может частное лицо хочет изнасиловать жену мужа поэтому и идет на применение силы?
Вс╦ то же "моя хата с краю...".

И так захотелось возразить, что даже запутались в том кого там сосед захотел изнасиловать - жену, мужа или и жену и мужа.

В ответ на:
то явное передергивание. Я не могу поставить знак равенства между поддержанием армии в боевой готовности и вводом войск в страну в другой части света по причине якобы исходящей от нее угрозы стране которой войска используются для агрессивного захвата этой другой страны.
то явное передергивание. Я не могу поставить знак равенства между поддержанием армии в боевой готовности и вводом войск в страну в другой части света по причине якобы исходящей от нее угрозы стране которой войска используются для агрессивного захвата этой другой страны.
То есть Вам понятно, что профессиональные военные должны подготовить боеспособность армии заранее, но совершенно непонятно, что политики и дипломаты должны предвидеть и предотвратить военную угрозу и террористические акты тоже заранее?

В ответ на:
- Речь ид╦т о том, что надо позаботиться, чтобы такие дикари не получали современного (а лучше всего вообще никакого) оружия от беспринципных дельцов от бизнеса и политики.
- И еще лучше было бы чтобы эти дельцы изолировали как-то от чужих проблем свой народ, если он им конечно свой.
- Речь ид╦т о том, что надо позаботиться, чтобы такие дикари не получали современного (а лучше всего вообще никакого) оружия от беспринципных дельцов от бизнеса и политики.
- И еще лучше было бы чтобы эти дельцы изолировали как-то от чужих проблем свой народ, если он им конечно свой.
Вот речь как раз и ид╦т об этом "как-то". Здесь и существуют наши противоречия.
Я считаю, что нужно ни за какие коврижки не вооружать возможных потенциальных противников. А если их вооружили другие, то следует позаботиться о разоружении.
Вы же полагаете, что пока возможные потенциальные противники стараются приобрести атомную бомбу, необходимо делать вид, что это нас не касается.
Об этом я Вам как раз и написал со ссылкой на слова Маяковского, что такие непротивленцы обычно остаются "непротивленцами" лишь до первого удара "под задницу коленцем".

Извините, но на дальнейший бред про "узурпированное право" мне отвечать уже просто надоело.
Так можно сказать, что и полиция узурпировала право ловить преступников. Ведь преступники ей этого права не предоставляли?