Вход на сайт
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mootpoint 05.09.07 17:38
В ответ на:
Кстати, если Россия проявляется таким образом, что осуждает академиков за несогласие признать теологию и законы божьи в качестве научных дисциплин
------------------------------------------------------------------------
Кстати, заметьте не самих Академиков (типа Гинзбурга) и не их труды (как у Гинзбурга по плазме), а их "ЛОГИКУ" по отношению к России!
Кстати, если Россия проявляется таким образом, что осуждает академиков за несогласие признать теологию и законы божьи в качестве научных дисциплин
------------------------------------------------------------------------
Кстати, заметьте не самих Академиков (типа Гинзбурга) и не их труды (как у Гинзбурга по плазме), а их "ЛОГИКУ" по отношению к России!
Я веду речь о вполне конкретном письме десяти академиков!
И о вполне конкретном вопросе этого письма о невозможности введения в качестве "научных" дисциплин преподавание закона божия в школах и теологии в ВУЗах!
Почему Вы опять скатываетесь на ерунду про не устраивающее Вас отношение академика Гинзбурга к России?
В ответ на:
Вам не кажется , что есть вещи (типа атеизма или навязывания того что чуждо людям) , что страшнее любых режимов?
Вам не кажется , что есть вещи (типа атеизма или навязывания того что чуждо людям) , что страшнее любых режимов?
Мне не только не кажется страшным атеизм, но наоборот я ясно вижу, что вс╦ зло базируется на слепой вере религиозных фанатиков.