Вход на сайт
Луна - база пришельцев?
4887 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptolemeo завсегдатай
в ответ АлексСевер 05.09.07 14:38
В ответ на:
Позвольте вмешаться, а заодно и переключить разговор. Как по мне, человек вообще животное инопланетное. Он не слишком то и приспособлен, к жизни на этой планете. Как вы считаете?
Человек (и его появление/происхождение) - самая большая загадка для человека.
Гипотез и предположений тьма, а какая верная - кто знает....
Позвольте вмешаться, а заодно и переключить разговор. Как по мне, человек вообще животное инопланетное. Он не слишком то и приспособлен, к жизни на этой планете. Как вы считаете?
Человек (и его появление/происхождение) - самая большая загадка для человека.
Гипотез и предположений тьма, а какая верная - кто знает....
Логично по-моему предположить что чем дальше какая-то цивилизация существовала в древности, тем от нее может быть больше найдено сведений о зарождении человека как биологического вида. По этой причине меня давно уже интересуют все новые тенденции в египтологии, которую конечно тоже не обошла косность, имеющая место во всех научных дисциплинах на разных стадиях их развития. Новые тенденции последнее время находят все больше понимания у многих мировых экспертов, которые все больше склоняются к ряду мнений о которых я не могу здесь подробно останавливаться, а могу только упомянуть главное в вопросе о происхождении человека. Человек скорее всего все-таки создание чисто земное, но было развито из первобытного состояния полуобезьяны в состояние сознантельной личности изначально вероятнее всего какими-то инопланетянами, которые положили начало например всей древнеегипетской цивилизации, возраст которой сейчас постепенно корригируется наверх - примерно до 12 тысяч лет. 14 тысяч лет назад не могло быть и речи о сознательном человеке, тем не менее устанавливают возраст первых построек в Египте где-то в таких пределах, которые до сих пор сохраняют следы высокотехнологичных. Целый ряд американских экспертов (не говоря уже о легковерных российских) сходятся во мнении о внеземном происхождении многих сооружений, или во всяком случае о нечеловеческом их происхождении, если считатать что прото-цивилизация создавшая их, необязатльно должна быть инопланетной, а вполне могла быть остатками какой-то предыдущей почти полностью вымершей цивилизации каких-то биологически других гуманоидных особей, которые возможно сформировали человека как сознательную личность или хотя бы ускорили эволюцию человека из обезьяны.
Это то что кажется наиболее вероятным сценарием.