Вход на сайт
Понемногу проясняется история с Mügeln'ом
3159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ptolemeo 05.09.07 16:56, Последний раз изменено 05.09.07 19:50 (golma1)
А в остальном я все уже обьяснил. См. выше.
------------------------------------------------------
Понимание эмоционального термина в разговоре двух мыслящих людей возможно, только когда человек выдвинувший этот термин
- четко говорит - "по моему - "Совок", есть ..."
Если же , он считает , что по его постам кто-то вместо него должен это сказать (чтобы он потом с башни превосходства "понимания" термина - мог лишь поправлять "неудавшихся учеников")
- вряд ли со мной это пройдет - я это видел многократно. Я не собираюсь додумывать за Вас - Ваше понимание размытых НЕрациональных терминов.
Что есть, рационально по Вашим постам и что я понял бнезависимо от разнопонимания нерациональных терминов - только Обида. Но это не ко мне, я обиженных не люблю. Я бы мог сказать пару пословиц , типа
- на обиженных воду возят
или ЗКовскую
- обиженных в ж... 0000.
Но это будет хамски и пошло. В общем - я Вас не понял.
------------------------------------------------------
Понимание эмоционального термина в разговоре двух мыслящих людей возможно, только когда человек выдвинувший этот термин
- четко говорит - "по моему - "Совок", есть ..."
Если же , он считает , что по его постам кто-то вместо него должен это сказать (чтобы он потом с башни превосходства "понимания" термина - мог лишь поправлять "неудавшихся учеников")
- вряд ли со мной это пройдет - я это видел многократно. Я не собираюсь додумывать за Вас - Ваше понимание размытых НЕрациональных терминов.
Что есть, рационально по Вашим постам и что я понял бнезависимо от разнопонимания нерациональных терминов - только Обида. Но это не ко мне, я обиженных не люблю. Я бы мог сказать пару пословиц , типа
- на обиженных воду возят
или ЗКовскую
- обиженных в ж... 0000.
Но это будет хамски и пошло. В общем - я Вас не понял.