русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

05.09.07 16:10
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

Ptolemeo завсегдатай
В ответ на:
Вы не первый против.
Я встречал человека, который был на полном серь╦зе обеспокоен тем фактом, что пока у него включ╦н мобильный телефон, спецслужбы всегда могут определить его местонахождение.
А вот меня это (почему-то?) как не беспокоило раньше, так не беспокоит и сейчас.
Но вот если бы я тащил к поезду чемодан с тротиловым эквивалентом..., то такие мысли могли бы и мне приходить в голову.
А почему Вас так заботит контроль за мыслями? Из-за того, что они преступные или просто из-за их отсутствия?
Представляете ситуацию - спецслужбы устанавливают дорогостоящий контроль за мыслями в Вашей голове... и не обнаруживают ни одной...
Вот это конфуз...

Поскольку вы все время пишите обо мне, а не о себе, я вижу в этом доказательство правильности моего предыдущего предположения, о том что вы желаете такого тюремно-антиутопического будущего только мне, а не себе самому. А себя самого вы наверное видите не иначе как в роли смотрящего за тем где я нахожусь и как настроен психически. Это здорово! Только я не понимаю зачем все эти прелести нужны мне. А вам кстати тоже не сладует забывать что в борьбе эгоизмов всегда получается так что более сильные эгоисты используют более слабых в своих эгоистических целях а потом просто пускают их в расход как возможных конкурентов, давая возможность сделать из них козлов отпущения.

Sprung zu