Deutsch

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

05.09.07 14:04
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

Ptolemeo завсегдатай
В ответ на:
А я вовсе не призываю ВАС поверить,что ВАША вера--не верие поменяет...??? а НИЧЕГО...ничего для вас не изменится...бойтесь террористов и далее и надейтесь,что супер-"буш" поймает беню ладена и будет праздник.

Принимая во внимание замечание сделанное немного выше Архимедом, хотел бы предостеречь вас от самонадеянности, если вы действительно считаете что этот человек действительно верит в то что он пишет вам (т.е. городу и миру) и если действительно ожидаете от него что он верит в существование террористов, в частности Бен-Ладена, и тeм более боится этих террористов, а также если вы действительно ожидаете от него что для него Буш это супер-Буш. Я лично допускаю себе такой грех чтобы считать весь этот бред не более чем лицемерием нацеленным на глупых людей, которые способны воспринять все это всерьез, с тем чтобы они поверили в существование этой опасности и не мешали а наоборот помогали движению США, а точнее его самого за счет США, к заветной цели возвышения себя над другими с полной легализацией в конечном итоге. Я лично абсолютно не сомневаюсь, что он сам не верит в тот бред который он пишет.

Перейти на