Вход на сайт
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptolemeo завсегдатай
в ответ Schachspiler 05.09.07 12:05
В ответ на:
Видите ли, я воспринимаю подобные статьи как желание "отмазать" Ахмадинеджада.
Чего стоит уточнение, что он собирался стирать "всего лишь" с карты?
Видите ли, я воспринимаю подобные статьи как желание "отмазать" Ахмадинеджада.
Чего стоит уточнение, что он собирался стирать "всего лишь" с карты?
Мне не понятно другое. Откуда вы черпаете такую сногсшибательную уверенность в том что проблема г-ва Израиль, если ему кто-то угрожает стиранием с лица земли, должна автоматически распротраняться на другие страны, и становится автоматически проблемой например европейских стран?
В ответ на:
Я вообще не агитирую Вас верить кому угодно и в том числе зациклившимся на "поисках ОМП у Хуссейна".
Хуссейн спровоцировал последовавшие события всем своим предыдущим поведением. Он развязал войну против Кувейта, он подж╦г в Кувейте все нефтяные скважины, какие только мог и плевать ему было даже на то, что это могло бы привести к мировой катастрофе.
Я вообще не агитирую Вас верить кому угодно и в том числе зациклившимся на "поисках ОМП у Хуссейна".
Хуссейн спровоцировал последовавшие события всем своим предыдущим поведением. Он развязал войну против Кувейта, он подж╦г в Кувейте все нефтяные скважины, какие только мог и плевать ему было даже на то, что это могло бы привести к мировой катастрофе.
Хорошо. Но это же азиатский мир. Почему вы считаете что проблемы азиатского мира должны автоматически становится проблемами всего мира? Не легче ли им самим, азиатским народам, дать возможность самостоятельно решать свои судьбы и просто туда вообще не вмешиваться? Они конечно будут уничтожать друг друга, но это же их внутренние азиатские дела в конце концов. Почему вы считаете что их звериная дикость должна всякий раз автоматически становится проблемой европейцев?
В ответ на:
Не сомневаюсь, что даже в той ситуации, если бы Саддам Хуссейн обратился к мировой ответственности со словами, что он согласен на любые инспекционные проверки с целью дать возможность убедиться, что в настоящее в Ираке время не осталось ни какого ОМП, то военные действия Америки были бы предотвращены.
Не сомневаюсь, что даже в той ситуации, если бы Саддам Хуссейн обратился к мировой ответственности со словами, что он согласен на любые инспекционные проверки с целью дать возможность убедиться, что в настоящее в Ираке время не осталось ни какого ОМП, то военные действия Америки были бы предотвращены.
Почему вы считаете что это совершенно нормальное явление когда одна страна во всем большом мире может вот так запросто брать на себя роль судьи и указывать где кому что можно производить а чего нельзя а также устраивать проверки, инспекции и т.д. Почему вы считаете что я например должен вместе с вами тут же автоматически принимать для себя правильность таких авторитарных своенравных действий одной страны в отношении всего остального мира?