Вход на сайт
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ptolemeo завсегдатай
в ответ АЛЕКС... 05.09.07 08:01
В ответ на:
да вс╦ может быть....)))одно интересно---вы так старательно не верите...........)))вам так легче? ..считать,что опуская милую БАМАЖКУ с крестиком в урну для голосования, вы изменяете МИРОУКЛАД? Дай вам бог здоровья!!!!
а национальности в среде серь╦зных людей "без популярных проблем" никому не интересны в физиологическом плане,они любят напоминать о "породах" лохам по-проще(коих почти 6 млрд),чтобы они об этом "думали" в свободное от РАБОТЫ время и "искомо разделялись" на "искомых" обширных территорях,богатых полезными ископаемыми..
да вс╦ может быть....)))одно интересно---вы так старательно не верите...........)))вам так легче? ..считать,что опуская милую БАМАЖКУ с крестиком в урну для голосования, вы изменяете МИРОУКЛАД? Дай вам бог здоровья!!!!
а национальности в среде серь╦зных людей "без популярных проблем" никому не интересны в физиологическом плане,они любят напоминать о "породах" лохам по-проще(коих почти 6 млрд),чтобы они об этом "думали" в свободное от РАБОТЫ время и "искомо разделялись" на "искомых" обширных территорях,богатых полезными ископаемыми..
Теневая сторона конечно всегда есть у любого предмета. Если кто-то мне заявит что теневой стороны нет, то я сочту что он вообще вероятно от лукавого, если он отрицает совершенно очевидное наличие теневой стороны. Другое дело что теневые стороны имеют не обязательно, вернее не всегда, именно еврейское происхождение. Вот например меня сейчас интересует к чему же сейчас тайно от всего общества готовится эстеблишмент. Потому что когда я недавно, где-то 6 недель назад, проезжал ночью через всю Германию на машине, то за ночь встретил 10 конвоев перевозки тяжeловесных грузов - и это только в одном направлении. Причем везли все время одно и то же: какие-то совершенно огромные металлические цилиндры, явно не похожие на шахты или корпуса ракет, а скорее на какие-то блоки автономного существования, с корабельными люками на одном торце и многочисленными отверстиями на другом конце (для утилизации отходов?) Что это было, кому это предназначено, с какой целью, в связи с чем и почему об этом не сообщают обществу? Вопросы, вопросы, вопросы... Вот она например тоже одна из теневых сторон.