русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Перспективы немецкой автономии.

04.09.07 19:22
Re: Перспективы немецкой автономии.

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort schton 04.09.07 16:57, Zuletzt geändert 04.09.07 19:27 (kurban04)
В ответ на:
Суйчас придёт Курбан и поддаст вам жару,и поделом.
Он не то , что "поддать жару " , он ни одной идеи выдвинуть не в состоянии ,
чтобы доказать , что у него окончательно не "усохли мозги" в Германии .
Жалкое зрелище того что было когда-то человеком !!!
Вообще то я люблю в режиме онлайн, то есть когда обьект набирает текст, читает, стирает, снова набирает, наконец воспроизводит нечленораздельное мычание на тему: саааааам дурак, , а затем нервно перебирая в трудах вспотевшие яйца ожидает ответа
Но раз Штон в Бане, начну пожалуй без уважаемого Штона.
Итак, как говорил Лео Лизард словами бессмертного Швейка: торжественная порка начинается.
Учтите, Штон, бить буду больно, но аккуратно ( чья цитата, не помню, надеюсь народ подскажет).
И недолго.
В ответ на:
Ув. ФЕД , РОССИЯ - это не Запад и не Восток - у нас своя ментальность , своя отдельная цивилизация во
многом обогнавшая все , что есть на планете Земля (позже расскажу почему )

Ну про то, что у РФ собственная гордость, менталитет и полезные ископаемые не нужно рассказывать. До Вас уже рассказали.
Но я всё-таки открою Вам величайший секрет: у швейцарцев, испанцев и даже не побоюсь этого слова евреев ( далее по списку стран из глобуса)- тоже и гордость и менталитет. Правда с географией подкачали, кто на Востоке, кто на Юге, а кто и мокнет в туманном Альбионе. Такого счастья, чтобы 2 недели поездом, а всё Родина и Родина мало кому выпадает.
А то, что Россия наконец ( по Вашему разумению естественно) обогнала и перегнала Америку и даже Гондурас -так слава Аллаху. Мы уж как нибудь сзади и помаленьку, не переекаясь форватерами.
В ответ на:
Если вы не забыли - мы запустили первый спутник и первого человека в космос

Мы не забыли, это Вы забыли, что кроме космоса есть балет, ракеты и полезные ископаемые, о чём правда я скажу ниже.
Вы что, балета стесняетесь или строительство ракет недооцениваете?
Стыдно, уважаемый Штон.
В ответ на:
Да и все существование Западной Европы сегодня целиком зависит от воли российского руководства - лёгкий
поворот задвижки , и ваша жизнь летит в татарары !
А вот тут, Вы, уважаемый Штон, пальцем в небо.
Я не буду писать как на самом деле выглядит современная ситуация с потреблением в Европе ´энергоресурсов с РФ ( тема отдельная, но народ в курсе, что я в курсе), я лишь про волю кремлёвских.
Краткий экскурс, если позволите.
Как то заикнулся уважаемый ВВП о "неплохо бы ОПЕК газовый замастырить". И даже свояжировал куда надо, побеседовал и мнениями обменялся. А мнения других демократических правителей Востока были однозначно за.
Да вот незадача вышла.
Прослышали об этом прокляртые американцы и тут же говорят: кто какой картель монополистический замастырит - того мы конкретно к ногтю и лишим выходного пособия в виде счёта в банке и хатынки возле оного. Да и баба одна вреднючая, зампредседателя комитета по иностранным делам палаты Илеана Роз-Летинен требует проинформировать правительство России о том, что ╚создание газового картеля будет рассматриваться как умышленная угроза США, а сама Lгазовая ОПЕК? ? не что иное, как глобальная организация по вымогательству и рэкету╩.[3]
И представляете Штон? Всё как рукой сняло.
Правда красивую мину сделать всё -таки надо было:
Нужен ли нам картель, будем ли мы его создавать - это отдельный разговор, но координировать свои действия производители газового сырья должны, сказал Владимир Владимирович на прощание и задумался до сих пор.
Перкрывать задвижки - это конечно можно, но лучше не надо.
В Сочи хорошо, но небезопасно в смысле развенчания перегибов и перехлёстов следующего отца народа в адрес предыдущего.
Ну хватит для этого постинга. Будет настроение -разберёмся дальше.
Не болейте, главное.

Sprung zu