русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

04.09.07 13:28
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Кроме того, я вообще не полагаюсь на разум теократических режимов - ведь это же зомбированные фанаты и им нельзя продавать атомные технологии и современное оружие.
Если религиозное сознание соответствует уровню лука и стрел (ну в крайнем случае - мушкетов), то даже АК им нельзя было продавать.
- С этим согласен. А вот атомная бомба Пакистана Вас не волнует? У него-то она уже давно не гипотетическая, а самая что ни на есть настоящая. Знаю, Вы скажете, что Мушарафф не исламист и союзник США. Ну так это сегодня. В Пакистане набирают власть исламисты. Сегодня Мушарафф, а завтра - раз и исламская революция, как в Иране в 1979. И что тогда?

А с чего Вы взяли, что меня не волнует атомная бомба в Пакистане?
Признаюсь честно, что я просто не в курсе истории появления там атомной бомбы.
Но мой жизненный опыт подсказывает, что американцы не могли подарить или продать атомную бомбу Пакистану, а вот СССР - тот мог.
Но если уж такое случилось, то хорошо, что там сейчас не исламисты, и хорошо, что американцы держат ситуацию под контролем.
В ответ на:
В Иране тот же Ахмадинеджад далеко не такой отмороженный, как многие лидеры исламистов в Пакистане. Да и государственная власть в Иране намного стабильнее.

Кому-то и Гитлер не казался "отмороженным" и государственная власть к началу мировой войны была в Германии более чем стабильная... и что?
Имей Гитлер в руках готовую атомную бомбу - и уж точно е╦ бы подорвал перед своим самоубийством в бункере.
Или может думаете, что Еву Браун и себя было не жаль, а всех прочих пожалел бы?

Sprung zu