русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Перспективы немецкой автономии.

04.09.07 10:34
Re: Перспективы немецкой автономии.

strelok_roland знакомое лицо
strelok_roland
in Antwort Fransisko 02.09.07 17:02, Zuletzt geändert 04.09.07 10:54 (strelok_roland)
В ответ на:
Хорошо,Роммель,будем использовать вашу "методу"

Это метода кондуктора,а не моя..
В ответ на:
так самым пострадавшим народом в СССР от войны считаются белорусы,но количесвтов белорусов с 1939г по 1959 год увеличилось на 50 %

Окститесь,Франциско!! Какие 50 %???
В ответ на:
а количество немцев всего на 11%

Как Вы считаете,я никак не пойму?
В ответ на:
следовательно российские немцы пострадали на много больше чем белорусы

Довольно забавно...То есть Вы наиболее пострадавших вычисляете не по процентам погибших от общего числа,а по увеличению послевоенной численности?
В ответ на:
ведь если бы это произошло то и претензий бы никаких не было,были враги,их депортировали,затем после войны,через некоторое время,отпустили на истороическую родину,всё верно,не такли?

Так Вас и отпустили...Или Вы не в Германии живете?
В ответ на:
Однако совок поступил по другому,в расчёте на то что рассеяные по всей стране немцы ассимилируются,

Ну да...Конечно... Вы,как и остальные обличители берете за аксиому ,что Соввласть спала и видела,как бы уничтожить и ассимилировать несчастных немцев...Ну а я за аксиому это не беру...Обьясните мне Франциско почему немцев не трогали вплоть до августа 41-го года...А также приведите убедительные причины ,по которым Соввласть очень хотела уничтожить и ассимилировать немцев...Разумеется кроме абстрактных,типа завидовали,ненавидели и.т.д.,и.т.п....Надеюсь согласитесь,что это несерьезно..

В ответ на:
вот это и есть геноцид, ибо геноцид это не только физическое уничтожение.

А что еще? Геноцид- это именно намеренное физическое уничтожение какого либо этноса...Именно так слово "геноцид" и понимается всеми..
Если исходить из Вашего понимания,то под геноцид можно подогнать вообще все что угодно...Например закрытие властями какой либо иноязычной газеты...А чё? Этнос,не относящийся к коренной нации,лишают культурных корней...Чем не геноцид?
Бздунам из ООНовской богадельни просто нечем заняться,вот и выдумывают всякие определения,не понимая,что этим они как раз и льют воду на мельницу неонацистам...

Sprung zu