Login
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland знакомое лицо
in Antwort Fransisko 02.09.07 17:02, Zuletzt geändert 04.09.07 10:54 (strelok_roland)
В ответ на:
Хорошо,Роммель,будем использовать вашу "методу"
Хорошо,Роммель,будем использовать вашу "методу"
Это метода кондуктора,а не моя..
В ответ на:
так самым пострадавшим народом в СССР от войны считаются белорусы,но количесвтов белорусов с 1939г по 1959 год увеличилось на 50 %
так самым пострадавшим народом в СССР от войны считаются белорусы,но количесвтов белорусов с 1939г по 1959 год увеличилось на 50 %
Окститесь,Франциско!! Какие 50 %???
В ответ на:
а количество немцев всего на 11%
а количество немцев всего на 11%
Как Вы считаете,я никак не пойму?
В ответ на:
следовательно российские немцы пострадали на много больше чем белорусы
следовательно российские немцы пострадали на много больше чем белорусы
Довольно забавно...То есть Вы наиболее пострадавших вычисляете не по процентам погибших от общего числа,а по увеличению послевоенной численности?
В ответ на:
ведь если бы это произошло то и претензий бы никаких не было,были враги,их депортировали,затем после войны,через некоторое время,отпустили на истороическую родину,всё верно,не такли?
ведь если бы это произошло то и претензий бы никаких не было,были враги,их депортировали,затем после войны,через некоторое время,отпустили на истороическую родину,всё верно,не такли?
Так Вас и отпустили...Или Вы не в Германии живете?
В ответ на:
Однако совок поступил по другому,в расчёте на то что рассеяные по всей стране немцы ассимилируются,
Однако совок поступил по другому,в расчёте на то что рассеяные по всей стране немцы ассимилируются,
Ну да...Конечно... Вы,как и остальные обличители берете за аксиому ,что Соввласть спала и видела,как бы уничтожить и ассимилировать несчастных немцев...Ну а я за аксиому это не беру...Обьясните мне Франциско почему немцев не трогали вплоть до августа 41-го года...А также приведите убедительные причины ,по которым Соввласть очень хотела уничтожить и ассимилировать немцев...Разумеется кроме абстрактных,типа завидовали,ненавидели и.т.д.,и.т.п....Надеюсь согласитесь,что это несерьезно..
В ответ на:
вот это и есть геноцид, ибо геноцид это не только физическое уничтожение.
вот это и есть геноцид, ибо геноцид это не только физическое уничтожение.
А что еще? Геноцид- это именно намеренное физическое уничтожение какого либо этноса...Именно так слово "геноцид" и понимается всеми..
Если исходить из Вашего понимания,то под геноцид можно подогнать вообще все что угодно...Например закрытие властями какой либо иноязычной газеты...А чё? Этнос,не относящийся к коренной нации,лишают культурных корней...Чем не геноцид?
Бздунам из ООНовской богадельни просто нечем заняться,вот и выдумывают всякие определения,не понимая,что этим они как раз и льют воду на мельницу неонацистам...