русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Перспективы немецкой автономии.

03.09.07 23:16
Re: Перспективы немецкой автономии.

Пикуль патриот
Пикуль
in Antwort FantomS 03.09.07 22:44
странную закономерность наблюдаю, как только господин Fransisko исчезает, появляется господин FantomS..
но не в этом дело...
Hannover (so). Die Polizei Hannover will künftig von ihren russischen Kollegen in der Partnerstadt Ivanovo lernen. Polizeichef Hans-Dieter Klosa lässt einen Kooperationsvertrag ausarbeiten, (...)
Von 2008 an sollen russische Polizisten in Hannover Dienst tun.
Für Klosa ist die Zusammenarbeit interessant, "weil wir mehr über den umgang mit russischen Spätaussiedlern erfahren" - einer Klientel, die durch Gewaltbereitschaft auffällt, sagt Klosa. "Es geht uns um energisches und entschlossenes Auftreten". (...)

опять же без ссылки... что мы видим? хотят работать вместе... только и всего... где вы усмотрели негатив против всех тех, кто сюда приехал по аузидлеровской линии... я вижу в этом единичный случай... никому не секрет, что вместе с аусзидлерами сюда притащились и криминальные элементы... с которыми необходимо бороться... т.е. сажать в тюрьмы... или вы другого мнения?
Вы много тут по поводу Гроута высказывались. Понятно, что Вы человек самостоятельный в суждениях, но из того что Вы о нем писали здесь лично я могу сделать вывод (исходя из собственного опыта), что в этой теме (нац. дв. немцев в СССР и постсоветских республиках) Вы далеко "не Копенгаген".
так я и не претендую на "копенгаген"... моё мнение вы знаете: "нет перспектив у немецкой автономии"... если оно у вас другое, то слава богу...
Я думаю, если бы Гроут был здесь во главе Землячества, то сейчас бы всё уже "на ушах стояло" по этому поводу. А так...
ну и что ему мешает встать во главе землячества? и что мешает ему поставить всё "на уши"? не уже ли я?
майнер майнунг нах...

Sprung zu