Login
Перспективы немецкой автономии.
6486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort turgai 03.09.07 20:55
ВЫ меня извините но мне кажется у вас очень узкий круг общения как среди немцев так и среди РД.
вы очень сильно заблуждаетесь... очень сильно... вы даже себе представить не можете, как сильно...
Даже коммунистические СМИ до престройки были лучше к нам, в центральных изданиях о нас ничего не писали, а в областной и раённой хвалили.
не надо мне вешать лапшу... уж это я без вас лучше знаю... поверте мне...
В 70е80е годы часто ездил по командировкам по Союзу, так белуруссы, москвичи, ленинградцы и астраханцы всегда спрашивали откуда немцы в Казахстане, наше там существование до перстройки было засекречено, и во многом благодаря бузотёру Гроуту о нас узнали.
вы то сами о гроуте где узнали? только не врите... здесь или там еще?
Назовите мне статью или передачу в Германии где о нас или о ком то из нас отзывались положительно?
... но прежде всего ответьте на мои вопросы заданые вам и которые вы не по-мушкитёрски плавно игнорируете... вот они вопросы:
Что мешает представителям РД иметь места в бундестаге?
Пытались ли вы попасть в будестаг? если да, то кто ставил вам припоны?
Какая пресса сделала вас козлом отпущения?
Как и кто дискриминировал ваших родствеников?
Какая точка зрения господина Гроута вам больше всего нравится?
выделил жирным, что бы вы лучше их увидели...
Мне кажется вам тоже пару немцев сказали, что вы один положитеьный РД, а остальные грязь, а вы и поверили так ведь хочется если и в Казахстане не удалось то в Германии выглядеть лучше других.
вам действительно кажется... мне еще пока никто такую ахинею не поведал кроме вас... вы то сами каким макаром из казахстана в противную германию пёрли? где успели за пару лет дом построить... дискриминация на вас не распростронялась или как?
вы очень сильно заблуждаетесь... очень сильно... вы даже себе представить не можете, как сильно...
Даже коммунистические СМИ до престройки были лучше к нам, в центральных изданиях о нас ничего не писали, а в областной и раённой хвалили.
не надо мне вешать лапшу... уж это я без вас лучше знаю... поверте мне...
В 70е80е годы часто ездил по командировкам по Союзу, так белуруссы, москвичи, ленинградцы и астраханцы всегда спрашивали откуда немцы в Казахстане, наше там существование до перстройки было засекречено, и во многом благодаря бузотёру Гроуту о нас узнали.
вы то сами о гроуте где узнали? только не врите... здесь или там еще?

Назовите мне статью или передачу в Германии где о нас или о ком то из нас отзывались положительно?
... но прежде всего ответьте на мои вопросы заданые вам и которые вы не по-мушкитёрски плавно игнорируете... вот они вопросы:
Что мешает представителям РД иметь места в бундестаге?
Пытались ли вы попасть в будестаг? если да, то кто ставил вам припоны?
Какая пресса сделала вас козлом отпущения?
Как и кто дискриминировал ваших родствеников?
Какая точка зрения господина Гроута вам больше всего нравится?
выделил жирным, что бы вы лучше их увидели...
Мне кажется вам тоже пару немцев сказали, что вы один положитеьный РД, а остальные грязь, а вы и поверили так ведь хочется если и в Казахстане не удалось то в Германии выглядеть лучше других.
вам действительно кажется... мне еще пока никто такую ахинею не поведал кроме вас... вы то сами каким макаром из казахстана в противную германию пёрли? где успели за пару лет дом построить... дискриминация на вас не распростронялась или как?
майнер майнунг нах...