Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort Kujbishev 03.09.07 15:25
В ответ на:
на это я вам ответил в группе. Посторайтесь что либо возразить. Если вы уж так хорошо владеете фактами.
на это я вам ответил в группе. Посторайтесь что либо возразить. Если вы уж так хорошо владеете фактами.
В отличие от Вас я действительно владею фактами, т.к. тема раз в полгода периодиочески возникает и в фаворитах я держу достаточно ссылок, начиная от закона о нефти Ирака, списка компаний, занимающихся разработкой и добычей, цены на нефть до и после и многое другое.
То, что Вы и близко темой не владеете Вы уже продемонстрировали.
В ответ на:
Да вроде Израиль поближе будет. Зачем тогда Ставрополь. Думаю пока Израиль есть, я могу более менее спать спокойно. (Шютка Курбан. Не записывайте меня в антисемиты)
Да вроде Израиль поближе будет. Зачем тогда Ставрополь. Думаю пока Израиль есть, я могу более менее спать спокойно. (Шютка Курбан. Не записывайте меня в антисемиты)
Мне как то побоку, семит Вы или антисемит, Ваша личность меня вообще не интересует, так что экономьте время на описаниях оной.
Но ситуацию Вы понимаете правильно.
Пока существует Израиль и Ставрополь может спать спокойно.
Не дадут американцы долбануть фанатикам по Израилю, да и по Ставрополю тоже.
Странно, что вместо благодарности, в ответ только злоба.
В ответ на:
Курбан не напомните как давно начался американский поход против международного терроризма? Может поделитесь и успехами этого похода за одно?
Курбан не напомните как давно начался американский поход против международного терроризма? Может поделитесь и успехами этого похода за одно?
Участие в дискуссии преполагает наличие элементарных знаний по данному вопросу. Но подскажу: после атаки террористов на США.
В ответ на:
Но вот скажем, после устранения Саддама, который террористом никогда и небыл, вам стало спать спокойней?
Но вот скажем, после устранения Саддама, который террористом никогда и небыл, вам стало спать спокойней?
Да, спокойней.