русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

03.09.07 15:25
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

Kujbishev местный житель
Kujbishev
in Antwort kurban04 03.09.07 13:45
In Antwort auf:
То естъ попытка выяснить с чего это Вы решили будто американцы напали на саддама, чтобы качать из Ирака нефть, являлось отходом от темы?
Вы просто не владеете фактами и абсолютно не владеете вопросом, поэтому постинги на тему: а что бы было, если бы америкканцы не уничожили режим Саддама, Вам кажутся темой, достойной обсуждения.

на это я вам ответил в группе. Посторайтесь что либо возразить. Если вы уж так хорошо владеете фактами.
In Antwort auf:
Купите глобус и определите, ктто от Ирака дальше, Нъю Йорк или Ставрополь.
Уверенность, что Аль Каида или режим, уничтожающий десятками тысяч собственных граждан, считает врагами лишь американцев основана на нежелании сказать себе правду.
Любая страна может стать жертвой атаки международных террористов, без различия, бесноватый ли это фюрер, травящий газом собственных граждан или фанатик, решивший по собственному разумению, что другая страна не должна существовать или мститель, убивающий тысячи людей вообще непонятно по каким причинам.

Да вроде Израиль поближе будет. Зачем тогда Ставрополь. Думаю пока Израиль есть, я могу более менее спать спокойно. (Шютка Курбан. Не записывайте меня в антисемиты)
Курбан не напомните как давно начался американский поход против международного терроризма? Может поделитесь и успехами этого похода за одно?
Абсалютно согласен с тем, что любая страна может стать целью террористов. Но вот скажем, после устранения Саддама, который террористом никогда и небыл, вам стало спать спокойней?

Sprung zu