русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

03.09.07 13:09
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Я не верю ни в Усаму, ни "талибан", ни Аль-Кайду, которая появляется "там" и "тогда", когда становится выгодно Белому дому. Откуда Аль-Кайда в Ираке? Что за бред? Не было, не было и вдруг пришла вместе с американскими войсками??? Это что группа поддержки американской армии, как футбольные фанаты? Усама Бен Ладен - это что "адвокат Буша"? Отчего этот человек в белом появляется, когда надо устроить "поддержку партии войны и Буша" на выборах?
На мой взгляд - это бред. А раз это бред, то "бредом" выглядит 11.09 и "террористическии след". Лупанули по своим, что бы иметь повод лупить чужих. Думаю, что "амы" должны взорвать что-то в Европе, вероятней в Германии.
Кто такой Саркози во Франции? Это "дитя" погромов в окраинах. Без погромов - Саркози не вышел бы в президенты! Как и Блеру в Англии - без "террористических" атак - не светило бы премьерство. Слишком закономерные случайности...
По мере того, как Германия будет "выходить" из под Америкаского контроля, туда будут "местись" террористы. Только "террор" может объединить "европу" вокруг Америки. Потому ожидаю всплеска терроризма в Германии. Там должено что-то рвануть. Пока позиции Меркель - сильны, будет тихо.
Ну и в самой Америке будут взрывы... Как только американцы начнут задавать вопросы - что мы делаем в Ираке, сразу будет готов ответ... США в Ираке для того, что бы в Америке не "падали дома"

С этим трудно не согласиться.
А как на сч╦т тех взрывов жилых домов с сонными жителями, захват заложников в театре с полной ликвидацией беспомощных исполнителей террористов, двух самол╦тов с пассажирами и сожонными невинными детьми в Беслане?
Следуя твоей логике, было бы не плохо показать и на того "учителя" у которого учились "амис" во главе с Бушем и Блеером.

Sprung zu