Deutsch

ИРАК. "Миссия невыполнима"?

03.09.07 13:03
Re: ИРАК. "Миссия невыполнима"?

Kujbishev местный житель
Kujbishev
в ответ kurban04 03.09.07 11:18
In Antwort auf:
Иногда мне хочется, чтобы действительно так бы и произошло. ( но только теоретически).
Чтобы оставили в покое и саддамов и ахаминеджадов и пхеньян и прочих.
Пустъ бы они закупали оружие, атомные бомбы создавали.
А американцам, вместо совершенно умопомрачительных затрат, укреплять свою страну изнутри, выкинув оттуда всех, кто хоть каким то образом может быть связан с терроризмом и выставив снаружи такую оборону, что не один пук, а не то что снаряд, на территорию США не долетит.

Курбан я рад что вы вернулись к теме.
Только вы уж очень сильно переоцениваете возможности США. Помоему события в Орлеане, как никогда лучше показали что у этого "рыцаря", под блестящими доспехами, скрываетса дряхлое и больное тело. И "умопомрачительные" затраты США на абсалютно бесмысленные проэкты и "крестовые" походы, рано или поздно превратят экономику США в руины.
In Antwort auf:
Вот было бы интересно посмотретъ каким образом от саддамов защищались бы те, кто американцев ненавидит.
Вот обратились бы к своему депутату жители славного города Ставрополь и сказали, что у Саддама есть атомнаая бомба и он уже нападал на своих соседей.
Как бы нам получить уверенность, что следующими не окажемся мы?
И тогда приняли бы по запросу депутата закон, в котором расходы на оборону увеличили бы раз в 10, а население обязали бы вырыть за свой сч╦т бомбоубежища и купить противогазы.
Может быть тогда бы соображалка включилась.

Честно говоря, я не прослеживаю ни политически ни географически, какое отношение жители Ставрополя имеют к Ираку и как Саддам мог бы на них напасть.

Перейти на