Вход на сайт
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.09.07 01:07
In Antwort auf:
Вот и всякие там Иран и Сев. Корею следовало бы снабжать до сих пор лишь луками и стрелами.
Вот и всякие там Иран и Сев. Корею следовало бы снабжать до сих пор лишь луками и стрелами.
Ну вы себя прям венцом эволюции записали. Интерессно чем вам Сев.Корея так не угодила? Отсуствием Макдональдсов, как основного признака достаточного уровня эволюции, разрешающего иметь атомную бомбу?
Как вы определили что эти страны находятса на эволюционной ступени ниже, чем скажем Германия или США?
In Antwort auf:
Это не мо╦ заблуждение, а тех, кто туда приш╦л.
Кстати, я считаю, что они пришли туда действительно с наивной попыткой помочь дикарям создать цивилизованное государство, а не из-за нефти.
Как уже писалось, никакая нефть не окупает потерь на эти тщетные усилия.
Это не мо╦ заблуждение, а тех, кто туда приш╦л.
Кстати, я считаю, что они пришли туда действительно с наивной попыткой помочь дикарям создать цивилизованное государство, а не из-за нефти.
Как уже писалось, никакая нефть не окупает потерь на эти тщетные усилия.
Так может стоило изначально, освободив Кувейт, оставив "дикарей" самих разбиратса с своим диктатором?
In Antwort
auf:
Вс╦, что нужно - это давать отсталым странам "дозревать" самостоятельно, лишь слегка удобряя этот растущий цветок.
Вс╦, что нужно - это давать отсталым странам "дозревать" самостоятельно, лишь слегка удобряя этот растущий цветок.
Дело в том, что в большинстве сво╦м отсталые страны имеют неплохие запасы природных ресурсов. Именно поэтому им не дают "дозревать" самостоятельно. Появляютса взрослые дяди и начинают выкачивать из них ископаемые, а так как финансами "удобрять" подобные страны никто не хочет, то начинаетса обильное "удобрение" демократией. Самое деш╦вое удобрение на данный момент. Только вот не к каждой "почве" подходит.