Login
ИРАК. "Миссия невыполнима"?
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АЛЕКС... 02.09.07 23:59
In Antwort auf:
недооцениваете "ситуацию".....ипотечный рынок--м╦ртв,эти "мусорные закладные" никто не покупает..это пока СОВЕРШЕННО ясно специалистам,скоро будет ясно всем,а таких бумаг,пардон только в сша на 3-8 трл.!!!!!! баксов+БРИТАНИЯ...имхо,США выходят с "бл.востока" по соглашению с Китаем о "финансовом ненападении" или "всемирной поддержки"....финсистему вс╦ равно прид╦тся ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ....с совершенно другими "исходными"...какой ИРАН?
недооцениваете "ситуацию".....ипотечный рынок--м╦ртв,эти "мусорные закладные" никто не покупает..это пока СОВЕРШЕННО ясно специалистам,скоро будет ясно всем,а таких бумаг,пардон только в сша на 3-8 трл.!!!!!! баксов+БРИТАНИЯ...имхо,США выходят с "бл.востока" по соглашению с Китаем о "финансовом ненападении" или "всемирной поддержки"....финсистему вс╦ равно прид╦тся ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ....с совершенно другими "исходными"...какой ИРАН?
Я в курсе ситуации и знаю какие милиардные срадства вливают сейчас европейские фонды в американскую иппотеку, дабы хоть более или менее вернуть е╦ к жизни
Не думаю что США будет ввязыватса в вооружонный конфликт с Ираном. На данный момент - это было бы верхом глупости. Но уп╦ртость Буша не позволяет до конца отбросить и эту возможность.