Вход на сайт
Ненависть к иностранцам
4387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mootpoint 02.09.07 14:01
Вы очевидно,плохо понимаете смысл написанного мною.Я не писал,что всех погловно надо законом,под угрозой наказания заставлять изучать госязык.Но если житель страны не владеет госязыком,то он не сможет претендовать на приличное место работы(не говоря уже о госслужбе) и вообще на приличное место в обществе.Я за сохранение национальных культур и языков,но я против всяких национальных анклавов типа "русского" или "турецкого гетто".Немецкий язык и культура должны быть ведущими в Германии.То есть я за Leitkultur
Никакой угрозы т.н."муслимской оккупации" Германии я пока не вижу.Хотя бы исходя из численности немецких мусульман(около 4% населения)Но в тоже время я за ограничение иммиграции в Германию(в том числе и из мусульманских стран).Кроме иммиграции нужных экономике специалистов.Этому между прочим служит и недавно принятый закон о внесении изменений в Zuwanderunggesetz, Aufenhaltgesetz и Einbürgerungsgesetz.Не зря турецкие общины выступили резко против этого закона и угрожают обжалованием в конституционный суд.
Никакой угрозы т.н."муслимской оккупации" Германии я пока не вижу.Хотя бы исходя из численности немецких мусульман(около 4% населения)Но в тоже время я за ограничение иммиграции в Германию(в том числе и из мусульманских стран).Кроме иммиграции нужных экономике специалистов.Этому между прочим служит и недавно принятый закон о внесении изменений в Zuwanderunggesetz, Aufenhaltgesetz и Einbürgerungsgesetz.Не зря турецкие общины выступили резко против этого закона и угрожают обжалованием в конституционный суд.