Deutsch

Ненависть к иностранцам

02.09.07 12:30
Re: Ненависть к иностранцам

demidro посетитель
demidro
в ответ Schloss 01.09.07 22:51
В ответ на:
Вы не можете не признать, что языковые перипетии Латвии и Германии несколько отличаются по своим параметрам...

мне тоже кажется, что проблемы русскоязычных в прибалтике совсем не такие как в Германии - это была наша родная страна, что про Германию все таки трудно сказать.
Как приятно было почитать высказывания, особенно людей на которых эта "навязная толерантность" (так кажется это называлось) еще не совсем действует. Надоело слушать мнения такого типа "а моя лучшая подруга..." никто не говорит что все без исключения албанцы например плохие, но то что ваша подруга (та же албанка) вас еще не зарезала не делает их народ лучше. Главно что б жили они подальше от нас, мы ведь только этого хотим .
Вот мне например уже жалко евреев, они ведь бедные и стеной ограждаются, а к ним все лезут и лезут. А за что вообще то любить мусульман? Из средней Азии нас выгнали, в Европе тот же процес постепенного повышения своего количества, что видно по все более часто появляющимся замотанным "дамам". А не нравится нам это не потому что сама паранжа не в моде, а потому что это факт того что идет постепенная оккупация, и когда то нам с ними будет тесно в казалось бы християнской стране. Вам за это не обидно?
А эти высказывания о том, что мы должны любить всех.... нет, вполне достаточно того что мы их не сильно ненавидим
Кто же защитит нас христиан, если не мы сами, только не Жириновский мне за него просто стыдно.....

Перейти на